Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Резко сдулась колибри.

<< < (13/25) > >>

Nightcat:

--- Цитата: Qsecofr от 30 Ноября, 2012, 08:01 ---Я для себя понял, что рюкзак именно в таком виде не очень удобен. Долго доставать, долго укладывать. Оптимально обычный чехол с рюкзачными лямками, ну либо как выше писали - чехол от ракетки, гитары...

--- Конец цитаты ---

Ну... тут видимо из серии кому что надо :) у меня с небольшой модификацией этого(стандартного) получилось 3 отделения (одно для сверча + два - вещи) +накладные карманы...

lupus 7676:
Получил сегодня данный кейс. Очень доволен.
Птичку мою обещали в понедельник отдать.  ::)

Kooksha:
Будем надеяться, что на этом неприятности с птицей закончатся  :)

Nightcat:

--- Цитата: Kooksha от 30 Ноября, 2012, 22:54 ---Будем надеяться, что на этом неприятности с птицей закончатся  :)

--- Конец цитаты ---

С моей не уверен :)
Да, птичка мне нравится!
Да, я не собираюсь ее продавать или возвращать продавцу!
Да, я мог бы как miksa попробовать разобрать и самому устранить неприятности, но в данном случае играю в блондинку... по двум причинам:
1) я один из первых кто получил - а значит я обязан наступать на грабли чтобы потом другие не наступали на них (miksa в данном случае не показатель - он может подумать что что-то работает так-то, потому что он влез внутрь... я спецом этого решил не делать)
2) Контора быстрее на чайнике(блондинке) поймет и устранит проблемы...

На данный момент имею две проблемы пляшущаю более чем на 10 мыс скорость и срабатывание спускового крючка через три раза на четвертый...

lupus 7676:
В калибре на это что сказали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии