Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Резко сдулась колибри.
Nightcat:
--- Цитата: lupus 7676 от 30 Ноября, 2012, 23:10 ---В калибре на это что сказали?
--- Конец цитаты ---
Пока ничего... они устраняли только мою глупость - блокировку взвода...
Данная проблема нарисовалась только вчера и сегодня... кажется изначально ее не было.
Miksa:
--- Цитата: Nightcat от 30 Ноября, 2012, 23:07 ---
--- Цитата: Kooksha от 30 Ноября, 2012, 22:54 ---Будем надеяться, что на этом неприятности с птицей закончатся :)
--- Конец цитаты ---
С моей не уверен :)
Да, птичка мне нравится!
Да, я не собираюсь ее продавать или возвращать продавцу!
Да, я мог бы как miksa попробовать разобрать и самому устранить неприятности, но в данном случае играю в блондинку... по двум причинам:
1) я один из первых кто получил - а значит я обязан наступать на грабли чтобы потом другие не наступали на них (miksa в данном случае не показатель - он может подумать что что-то работает так-то, потому что он влез внутрь... я спецом этого решил не делать)
2) Контора быстрее на чайнике(блондинке) поймет и устранит проблемы...
На данный момент имею две проблемы пляшущаю более чем на 10 мыс скорость и срабатывание спускового крючка через три раза на четвертый...
--- Конец цитаты ---
ну немного не так: я ни когда не лезу в механизм если он меня устраивает.
Колибри изначально просто снял буратино и всё, но когда она начала один раз из десяти отскакивать - всё, полез внутрь (Московия далеко).
Вроде сделал изъяв лишнию смазку. Проблема вроде ушла, но всплыла вновь.
Пришлось разобрать уже досконально, до винтика. Единственный узел без разбора - редуктор. Ну его нафиг!!!
И уже при помощи напильника и шурика, была выровнена грань на стопоре и чутка растянул пружинку поджима.
Отстрелял две заправки от 220 (примерно) до 100 и пока настраивал скорость - барабанов 20-ть. Ни одного срыва, затыка, невставание на взвод.
Ещё не знаю, как отражается замерзание Колибри при быстром отстреле. Она реально становится холодной - резервуар.
Пытался настроить 230 - вроде не плохо, но при переходе на прямоток происходит скачёк вверх до 243-х и ещё один барабан.
Ну вообщем нужно поднимать до 245 и радоваться.
Nightcat:
--- Цитата: miksa от 01 Декабря, 2012, 00:01 ---
--- Цитата: Nightcat от 30 Ноября, 2012, 23:07 ---
--- Цитата: Kooksha от 30 Ноября, 2012, 22:54 ---Будем надеяться, что на этом неприятности с птицей закончатся :)
--- Конец цитаты ---
С моей не уверен :)
Да, птичка мне нравится!
Да, я не собираюсь ее продавать или возвращать продавцу!
Да, я мог бы как miksa попробовать разобрать и самому устранить неприятности, но в данном случае играю в блондинку... по двум причинам:
1) я один из первых кто получил - а значит я обязан наступать на грабли чтобы потом другие не наступали на них (miksa в данном случае не показатель - он может подумать что что-то работает так-то, потому что он влез внутрь... я спецом этого решил не делать)
2) Контора быстрее на чайнике(блондинке) поймет и устранит проблемы...
На данный момент имею две проблемы пляшущаю более чем на 10 мыс скорость и срабатывание спускового крючка через три раза на четвертый...
--- Конец цитаты ---
ну немного не так: я ни когда не лезу в механизм если он меня устраивает.
Колибри изначально просто снял буратино и всё, но когда она начала один раз из десяти отскакивать - всё, полез внутрь (Московия далеко).
Вроде сделал изъяв лишнию смазку. Проблема вроде ушла, но всплыла вновь.
Пришлось разобрать уже досконально, до винтика. Единственный узел без разбора - редуктор. Ну его нафиг!!!
И уже при помощи напильника и шурика, была выровнена грань на стопоре и чутка растянул пружинку поджима.
Отстрелял две заправки от 220 (примерно) до 100 - барабанов 20-ть. Ни одного срыва, затыка, невставание на взвод.
Ещё незнаю, как отражается замерзание Колибри при быстром отстреле. Она реально становится холодной - резервуар.
Пытался настроить 230 - вроде не плохо, но при переходе на прямоток происходит скачёк вверх до 243-х и ещё один барабан.
Ну вообщем нужно поднимать до 245 и радоваться.
--- Конец цитаты ---
Стоп! :) я тебя в положительный пример приводил, а не в отрицательный - ибо ты если лезешь то хотя бы интуитивно понимаешь куда и зачем (у мну такой же аналог по компам) но есть еще другие люди, которые могут полезть не понимая ни что они делают, ни зачем они это делают!
"я ни когда не лезу в механизм если он меня устраивает." - ну это вообще первая заповедь айтишника - работает - не трогай :)
А реально меня бесит пока только спуск, срабатывающий как ему хочется и когда хочется... буквально 10 мин назал взвел и почти 4 мин тискал спусковой крючек и так и сяк... выстрел произошел когда я его даже ждать перестал... хороршо хоть ТБ соблюдал...
Miksa:
:o такого у меня не было.
lupus 7676:
Миш ты же спец по пуховым спускам.
Про скорость не раз мне в калибре говорили что д50 самая оптимальная (пуля в пулю) на тестовых образцах.
В 5, 5 легкой для меня самое то.
Навигация
Перейти к полной версии