Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Резко сдулась колибри.

<< < (16/25) > >>

Nightcat:

--- Цитата: lupus 7676 от 01 Декабря, 2012, 01:09 ---А тягу не могло как то погнуть?
Ну например если с силой давить на спуск при поставленом предохранителе.
А люфт крючка есть?

--- Конец цитаты ---
Не могло, ибо не прикладывал.
Очень незначительный... вот только 2 сек назад опять попробовал равномерное давление на середину 1-нет, 2- нет, 3 - выстрел... давил абсолютно идентично...

Nightcat:

--- Цитата: miksa от 01 Декабря, 2012, 01:15 ---курок - тяга - "коромысло" которое на винте - тяга - шептало - основная часть, которая зацепляет за ударник.
6-ть последовательных фиговин и две пружинки - одна между шепталом и основной частью, другая на малой тяге.
Там ещё немаловажную роль играет штифт на основной части, но он отвечает за постановку на взвод.

А с предохранителем это не может быть ни как связано???

Там в крючке отверстие и в него просто вставлена тяга, которая первая и идёт к "коромыслу".
Тут тока два варианта: нести в Калибр или вскрыть буратину.

--- Конец цитаты ---
Вскрывать не хочу... не боюсь, но не хочу... -нести да, придется, хотя и с этим тррабл... у меня на днях болячку нашли... кажется меня на 3-4 месяца закроют в больничку... сопротивляюсь как могу :( ибо не верю в эту болячку... пока анализы...  ччерт...

lupus 7676:
Может пулька в барабосе юбкой цепляет цепляет потом встает на место и спуск происходит.
Взводная пипка как положено до конца встает?

Ну ты это поправляйся. Не надо болеть.

Miksa:
ты давай это, не болей!!! ]:[ ]:[ ]:[
А Колибра - да починят твою Колибру!!!  [!]

Miksa:

--- Цитата: lupus 7676 от 01 Декабря, 2012, 01:33 ---Может пулька в барабосе юбкой цепляет цепляет потом встает на место и спуск происходит.
Взводная пипка как положено до конца встает?

--- Конец цитаты ---
если встаёт на зацеп, то пулька уже по барабану как встала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии