Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Резко сдулась колибри.
Miksa:
--- Цитата: lupus 7676 от 01 Декабря, 2012, 00:42 ---....
Про скорость не раз мне в калибре говорили что д50 самая оптимальная (пуля в пулю) на тестовых образцах.
...
--- Конец цитаты ---
ну я усомнился - хотел проверить, а вдруг! ;)
А насчёт спуска - там две регулируемые тяги. Ну куда уж проще то!!!
Nightcat:
--- Цитата: miksa от 01 Декабря, 2012, 00:54 ---
--- Цитата: lupus 7676 от 01 Декабря, 2012, 00:42 ---....
Про скорость не раз мне в калибре говорили что д50 самая оптимальная (пуля в пулю) на тестовых образцах.
...
--- Конец цитаты ---
ну я усомнился - хотел проверить, а вдруг! ;)
А насчёт спуска - там две регулируемые тяги. Ну куда уж проще то!!!
--- Конец цитаты ---
Проще наверное некуда, но:
(сделано 5 выстрелов)
1) сильное прямое нажатие - без выстрела, нажатие на самый низ крючка - без выстрела, опять на середину но под некоторым углом по горизонтали - без выстрела, тоже в другую сторону - без выстрела, нажатие на самый верх крючка - без выстрела, нажатие, нажатие, нажатие - выстрел
2) ровно в середину мягко, плавно - выстрел
3) проба повторить... - без выстрела
сильное прямое нажатие - без выстрела, нажатие на самый низ крючка - без выстрела, опять на середину но под некоторым углом по горизонтали - без выстрела, тоже в другую сторону - без выстрела, нажатие на самый верх крючка - без выстрела, нажатие, нажатие, нажатие - выстрел
дальше тоже самое...
не надо думать про через один - это просто тут так написано а по факту может быть 3 выстрела подряд без проблем, а потом на 1 выстрел 5-7 мин...
Мих, да я вот задумался, а в тягах ли дело... ? если бы каждый выстрел было туго - тогда - тяги, а пи описанном выше ?!?
lupus 7676:
А тягу не могло как то погнуть?
Ну например если с силой давить на спуск при поставленом предохранителе.
А люфт крючка есть?
Miksa:
курок - тяга - "коромысло" которое на винте - тяга - шептало - основная часть, которая зацепляет за ударник.
6-ть последовательных фиговин и две пружинки - одна между шепталом и основной частью, другая на малой тяге.
Там ещё немаловажную роль играет штифт на основной части, но он отвечает за постановку на взвод.
А с предохранителем это не может быть ни как связано???
Там в крючке отверстие и в него просто вставлена тяга, которая первая и идёт к "коромыслу".
Тут тока два варианта: нести в Калибр или вскрыть буратину.
lupus 7676:
Ей богу еслиб моя лежала рядом а не в калибре-не удержался б залез посмотреть. :-\
может курок обратно не до возвращается.
Навигация
Перейти к полной версии