Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Ну вот и мой сверч.
KAWAzimodo:
--- Цитата: DFI от 04 Декабря, 2012, 11:41 ---Люпы - отличные кольца, у самого стоят QRW быстросъемные, при первой пристрелке крутил только верхний барабан, боковой не трогал совсем, если снять-поставить СТП никуда не уходит... Те, кто в их сторону плюются, может просто прицел как надо поставить не могут???
--- Конец цитаты ---
Правильно выставленный прицел и ровно установленные кольца как раз и предполагают не критичную поправку по горизонту,
а барабан вертикали должен быть практически в константе, ежели изначально в перекрестье выполняется пристрелка.
snap:
--- Цитата: KAWAzimodo от 04 Декабря, 2012, 12:37 ---Да мне они (Люпольд) тоже теперь нравятся, хоть и Китай, и от этого ни куда не деться.
--- Конец цитаты ---
Наверняка настоящие люпы делаются в Китае по лицензионному соглашению и под контролем. А так же есть и откровенная подделка и "ноунейм", которые очень похожи на QRW, цена и качество ниже чем у оригинала.
KAWAzimodo:
Не в моем случае.
У Люпольда нет производства колец в Китае. Посмотрите на оф. сайте предложение о покупке этих колец -
думаю вы их там не найдете. Продавать кольца "нонейм" не интересно, а вот под логотипом Люпольд !!!
............................. . ну не растет в Европе кофе !
snap:
--- Цитата: KAWAzimodo от 04 Декабря, 2012, 13:39 ---У Люпольда нет производства колец в Китае.
--- Конец цитаты ---
Где оно?
KAWAzimodo:
В Китае !!! но Люпольд, якобы, к этому отношения не имеет.
И почему стоит их логотип - ???
Хотя не удивлюсь если на таких же , с виду , кольцах окажется надпись какого либо другого именитого производителя.
Покажите эти кольца представителю фирмы и , думаю, он отбрыкнется , зказав что это не наша продукция.
Навигация
Перейти к полной версии