Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Ну вот и мой сверч.
lemeha:
--- Цитата: Vlad9869 от 04 Декабря, 2012, 01:09 ---<ля ну нахрена пугать то так?
Чего драть тогда ? Я вот было жабу задавил и буритс или люп с ебей заказать собрался.
--- Конец цитаты ---
не советую с ебея брать,на таможни могут завернуть!меня завернули в октябре!
Nightcat:
--- Цитата: lemeha от 09 Декабря, 2012, 22:34 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 04 Декабря, 2012, 01:09 ---<ля ну нахрена пугать то так?
Чего драть тогда ? Я вот было жабу задавил и буритс или люп с ебей заказать собрался.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А можно какие-нить подробности по поводу заворота на таможне? я задумывался о заказе черех priцel.ru но без их услуг растаможки ибо 15% ихо жирновато.
Vlad9869:
--- Цитата: Nightcat от 15 Декабря, 2012, 00:34 ---
--- Цитата: lemeha от 09 Декабря, 2012, 22:34 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А можно какие-нить подробности по поводу заворота на таможне? я задумывался о заказе черех priцel.ru но без их услуг растаможки ибо 15% ихо жирновато.
--- Конец цитаты ---
Я заказал из америкосии , жду. Нахрена таможне мои кольца под новый год)))) 8)
KAWAzimodo:
Просто есть оптика, так незываемого "военного предназначения", вроде как то так и провести ее через границу
в некоторых случаях проблематично.
Предназначение оценивается по нескольким критериям по формулярам составленными ФСБ, оборонщиками и
таможенниками. Как то так, кратенько.
Vlad9869:
А каким боком кольца к оптике относятся?
Я их купил для любования, опять же можно и в уши вставить )) :P
Навигация
Перейти к полной версии