....
Нашел чертежик от Миксы на Боевой клапан, а потом промерил свой. Некоторые размеры не совпадают.
а что мешает просто свой обмерить и выточить.
размеры расходников тебе дадут, а вот чертежи узлов, думаю врятли.
В своё время спросил Дмитрия-Маверика (ну нужен был мне один чертёж). Послали меня и-и-и-ии-ии ещё раз послали, а я не в обиде - понятно же - это изделия, а что у меня на уме - даже я не знаю!!!

Привет Всем ! Эдгановодов принимаете? Что то не ладно на соседнем форуме, а как здесь с лояльностью к непохожим однозарядникам? Микса тебе особый привет.
Сочуствую твоему положению, но всетаки зря ты галерею подчистил... Даже если все подойдет к твоему удалению с форума остались бы полезные и приятные дела от которых не смогли бы отмахнуться модеры и администраторы
а чего мне сочувствовать - это как в том анекдоте про кривые ноги и алкаша "я та протрезвею, а ты так и будешь кривоногой ....!!!"
если админ ссыт с народом говорить от своего имени и понасоздавал безликих ников - ну типа я не я и жёпа не моя - ули тут говорить.
Админ, Наказатор - это что, думаешь кто то - неее, это Мокус.
Пока был модератором - пару раз в его же дерьмор его мордой и совал - то забанит по тихому, то разбанит и не скажет.
В его лице МВД потеряло ценного сотрудника, пойди он в ментовку работать.

А галерея .... , помимо фоток там все чертежи, схемы, наработки - печалька!!!