Не понял ты фишки Миха, просто Эдуард никак с духами не договорится.
А как же многозарядная морана в следующем году? Вчера же гдето прочитал, зашел случайно по ссылке камрада в начале топика....
а то "сайт мёртвый", "форум еле живой" - а в кругу друзей всегда лучше!!!
О Говорящий дельфин появился))Добро пожаловать в нашу песочницу.
Привет,Ланцепуп !Привет, Виталий !С пополнением нас !
приветствую всех!!!представлюсь -Виталий.(не сделал этого раньше т.к это первый форум в котором я не просто зарегестрировался но и пытаюсь учвствовать просмотрев все на два раза понял не стого начал извеняюсь-испровлясь)теперь почему калибри?все просто в ПСП ничего не смыслю и постреляв у знакомого с хадсана(булка) и с матадора -решил хочу ПСП начил мониторить инет сначала остановился на эде зелал заказ -но получив ответ просто жди а в отзывах сайта прочел что можно ждать и 8-9месяцев заказ тутже снял.опять в инет и тут попадается фото калибри и все ХАЧу(непонравилась у предыдущих мною пользованых взвод возле уха и тугой)а тут все как я хотел-написал -заказал и начел вникать в саму суть и до меня медлено но дошло ПСП это рашен жигули не доделаешь не постреляешь -погоречился надо было "попроще"-провереной начинать - но уже сделано не судите строго с ув.
Цитата: escudo71 от 19 Декабря, 2012, 18:44приветствую всех!!!представлюсь -Виталий.(не сделал этого раньше т.к это первый форум в котором я не просто зарегестрировался но и пытаюсь учвствовать просмотрев все на два раза понял не стого начал извеняюсь-испровлясь)теперь почему калибри?все просто в ПСП ничего не смыслю и постреляв у знакомого с хадсана(булка) и с матадора -решил хочу ПСП начил мониторить инет сначала остановился на эде зелал заказ -но получив ответ просто жди а в отзывах сайта прочел что можно ждать и 8-9месяцев заказ тутже снял.опять в инет и тут попадается фото калибри и все ХАЧу(непонравилась у предыдущих мною пользованых взвод возле уха и тугой)а тут все как я хотел-написал -заказал и начел вникать в саму суть и до меня медлено но дошло ПСП это рашен жигули не доделаешь не постреляешь -погоречился надо было "попроще"-провереной начинать - но уже сделано не судите строго с ув. Сомненья грызут,купи Сверча бульдожку.Калибри пока сыроват,жди чуток.Меня мой Сверч оч радует,обалденная вещь.
Приветствую всех!!! Мы здесь не злые мы веселые.
Цитата: Ланцепуп от 19 Декабря, 2012, 19:02Цитата: escudo71 от 19 Декабря, 2012, 18:44приветствую всех!!!представлюсь -Виталий.(не сделал этого раньше т.к это первый форум в котором я не просто зарегестрировался но и пытаюсь учвствовать просмотрев все на два раза понял не стого начал извеняюсь-испровлясь)теперь почему калибри?все просто в ПСП ничего не смыслю и постреляв у знакомого с хадсана(булка) и с матадора -решил хочу ПСП начил мониторить инет сначала остановился на эде зелал заказ -но получив ответ просто жди а в отзывах сайта прочел что можно ждать и 8-9месяцев заказ тутже снял.опять в инет и тут попадается фото калибри и все ХАЧу(непонравилась у предыдущих мною пользованых взвод возле уха и тугой)а тут все как я хотел-написал -заказал и начел вникать в саму суть и до меня медлено но дошло ПСП это рашен жигули не доделаешь не постреляешь -погоречился надо было "попроще"-провереной начинать - но уже сделано не судите строго с ув. Сомненья грызут,купи Сверча бульдожку.Калибри пока сыроват,жди чуток.Меня мой Сверч оч радует,обалденная вещь. уже заказал сверчка но и калибри не продам нравится она мне- любовь у нас с ней (одностороняя правда) в сервис уехала
Всем привет!Я - Sova902 (с ганзов..) - Геннадий.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 22.