Я автора темы три дня назад просил продать мне три барабана... Сделка пока не состоялась!
Цитата: vomena от 05 Декабря, 2012, 16:20Я автора темы три дня назад просил продать мне три барабана... Сделка пока не состоялась!то что Вы первый подтверждаю,только Ваша цена которую Вы мне предложили за барабаны меня не устраивает,где и за сколько я их купил Вы видели,хотелось-бы продать все три позиции,пули могу убрать на них есть человек.
3 х 1000 и 500, ну б/у
Вообще Вас не понимаю! Я три раза в личке сообщал о готовности к покупке! То одно, то другое, то пересыла нет... Детский сад прямо!
Мне такая арифметика тоже нравится.Третий человек еще раз приплюсует пересыл, и выйдут барашки дороже новых в КАЛИБРЕ. Покупать их не стану из принципа и другим не советую.
Куплю с пересылом и хватит проветривать мозг!!!Очень интересно: цена пересыла плюсанулась к стоимости))))))) Аффтар жги исчо!
А пилить хз куда ради нескольких барабанов только из-за того, что автору лень отправить почтой, думаю совсем не вариант!
Повторяю вопрос: пересыл будет или нет? Или вы передумали продавать свой товар?По цене я писал! 1800+500+200(пересыл до меня)=2500, что не так? Да и про торг вы забыли) Очень жалко, видимо)))"почему я должен продать барабаны за 1800руб и за свой счет переслать"За пересыл я сам заплачу, об этом уже писал в ЛС.
Ну извиняйте, мне в одну сторону больше 300км)
Там человек молчит. Высылайте уже скорее!
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 26.