Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Болтается взводилка и не взводиться!!!
escudo71:
дует от туда и с другой стороны только не скапилярки а ближе к редуктору
escudo71:
miksa можеш телефончик свой кинуть в личку я бы набрал когда тебе удобно по времени посоветовался если можно с ув Виталий
escudo71:
птичка поедет в сервис -там чтоб флянец подтянуть нужна тонкая длинная головка с прорезью жаль с фото не могу разобратся(чайнк)вообщем
флянцы одинаковые с обеих сторон но там где к резику он утоплен во внутрь его пинценом потрогать можно а вот покрутить нужен спец ключь
Nightcat:
--- Цитата: miksa от 12 Декабря, 2012, 19:40 --- http://www.youtube.com/watch?v=kBy5sN-AeIY&feature=youtu.be
в разобранном виде это выглядит вот так:
и для наглядности:
Тока не надо затягивать до дури - она должна прокручиваться, а не держать тягу мёртво!!!!
(как мог - так объяснил. сильно не пинайте)
--- Конец цитаты ---
По случаю семейного праздника, отпустили меня на вечер сегодня, наконец смог влезть в колибри:)
Хех... вопросы у мну... вопервых сравнил видео и фото(приложенное - что-то у меня до конца не доходит... )
Плюс не понял с внутренним винтом - или я в него не попадаю или... в общем нет ощущения закручивания.
Miksa:
--- Цитата: Nightcat от 20 Декабря, 2012, 21:53 ---............
Хех... вопросы у мну... вопервых сравнил видео и фото(приложенное - что-то у меня до конца не доходит... )
Плюс не понял с внутренним винтом - или я в него не попадаю или... в общем нет ощущения закручивания.
--- Конец цитаты ---
разбери и наглядно разберись как оно там. А там всё просто:
Навигация
Перейти к полной версии