Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Болтается взводилка и не взводиться!!!
KAWAzimodo:
А ведь на этом хвосте досылателя должна, по идее, лунка быть засверлена, ну чтоб фиксировать от сползания
этот цилиндрический стопор.
Может стопорный винт не конусной, или "лунка" не засверлена, или тупо не попадаешь винтом в "лунку" ???
Nightcat:
--- Цитата: miksa от 20 Декабря, 2012, 22:10 ---
--- Цитата: Nightcat от 20 Декабря, 2012, 21:53 ---............
Хех... вопросы у мну... вопервых сравнил видео и фото(приложенное - что-то у меня до конца не доходит... )
Плюс не понял с внутренним винтом - или я в него не попадаю или... в общем нет ощущения закручивания.
--- Конец цитаты ---
разбери и наглядно разберись как оно там. А там всё просто:
--- Конец цитаты ---
все... теперь окончательно понял - спасибо огромное... и с винтом разобрался оказывается наконечник шестигранника такого типа порсто не цепляет винт! Хотя почему расстояние обозначенное стрелочками у тебя ноль а у меня около 3 мм так и не понял
Miksa:
сегодня пошёл пристреливать модер - видно сделав фаску чисто под стопор, я до конца проблему не убрал.
Вообщем не получилось у меня прстрелять - СТП из-за смены модера, переустановки прицела, уплзла нафиг в неизвестность, ну и до кучи тягу сорвало. Не стал затягивать и чинить на коленке - надо решать проблему.
Вот что пришло первое на ум, пока ехал домой - припаять её нафиг, а когда нужно разобрать - отпаивать ;D (не вариант, но .....)
Завтра с утра поеду к токорю головастому - вот и будем мерковать.
lupus 7676:
Миш производитель это исправит!
И не важно вмешивался в организм ты или нет.
Проблема серии.
Не торопись я думаю под перезарядку узел будет усилен главный конструктор нас без помощи не оставит. Он хороший человек как и глава фирмы. *:*
KAWAzimodo:
Если этот "организм" влез в чей то организм, то этот организм сможет вылечить тока сам"организм" и ни кто
другой ;) , да и врятли он захочет передавать его в руки чужого "организма"
Навигация
Перейти к полной версии