Общий раздел > Оптика
Подбор ОП для Калибри.
Miksa:
--- Цитата: denisimoos от 18 Декабря, 2012, 01:37 ---
--- Цитата: snap от 18 Декабря, 2012, 01:31 ---Да чё там выбирать, прав miksa - короткий липерс рулит для Колибри. Все прочие либо смотрятся глупо, либо будут откровенно заваливать весьма лёгкую винтовку. Тут упоминался VO 4.5 - 14 - 800 г если правильно помню - ну нафига такое на таком винте?
--- Конец цитаты ---
ну если есть запасные глаза то да рулит ;)
--- Конец цитаты ---
ну вот когда приедешь Вику красить - поглядишь, может и изменишь мнение чутка.
Это мой выбор и я же не кричу, что он лучший.
snap:
--- Цитата: KAWAzimodo от 18 Декабря, 2012, 01:38 ---Да есть из чего выбирать, другой разговор, что при нашей быдлячей действительности у многих в кармане
вошь повесилась, от этого все и мытарства.
--- Конец цитаты ---
Ну в общем да, просто прочие компактные прицелы с достаточной кратностью не реально дорого стоят, например один из тех что Корова выбирал на ганзе, название не помню.
denisimoos:
--- Цитата: miksa от 18 Декабря, 2012, 01:41 ---
--- Цитата: snap от 18 Декабря, 2012, 01:31 ---Да чё там выбирать, прав miksa - короткий липерс рулит для Колибри. Все прочие либо смотрятся глупо, либо будут откровенно заваливать весьма лёгкую винтовку. Тут упоминался VO 4.5 - 14 - 800 г если правильно помню - ну нафига такое на таком винте?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ну вот когда приедешь Вику красить - поглядишь, может и изменишь мнение чутка.
Это мой выбор и я же не кричу, что он лучший.
--- Конец цитаты ---
обязательно заценим ::)
snap:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Глаза пострадают если по бумажкам зацеливаться из подобного, а для охоты вполне сойдёт.
Кстати а SS нормально встанет на Колибри?
denisimoos:
и SS встанет нормально, просто многие с эстетической точки зрения смотрят на установку ОП
типо главное что б красиво смотрелось, а функционал ОП уже маловажен, а это уже ни есть хорошо
Навигация
Перейти к полной версии