Общий раздел > Оптика

Подбор ОП для Калибри.

<< < (12/139) > >>

snap:

--- Цитата: denisimoos от 18 Декабря, 2012, 01:52 ---и SS встанет нормально, просто многие с эстетической точки зрения смотрят на установку ОП
типо главное что б красиво смотрелось, а функционал ОП уже маловажен, а это уже ни есть хорошо

--- Конец цитаты ---

Хорошо когда всё гармонично и эстетика и функционал. А  функциональный телескоп на буллпапе - никак не гармоничен.

Qsecofr:

--- Цитата: denisimoos от 18 Декабря, 2012, 00:30 ---я бы вот такой поставил http://swfa.com/Bushnell-3-12x44-Elite-Tactical-30mm-Rifle-Scope-P51678.aspx
у него даже сеточка получше милдота будет

--- Конец цитаты ---
У меня такой прицел. Немного великоват он на Колибрю.
Я по поводу прицела даже тему замутил на ганзе, но похоже, в классе компакт, альтернатив Липерсу нет.
Как вариант посоветовали баррис тимберлайн 4-14, он не очень длинный, а главное очень низкий, но его трудно найти.

А Липа 3-12 компакт у меня был - оптика ничего там, нормальная, на новых сетка уже не такая жирная, грип маленький, но вот пристрелять я его не смог - точнее пристрелял, но после фиксации контрящими барабанами стп уходила... м.б. просто не повезло с экземпляром.

denisimoos:

--- Цитата: snap от 18 Декабря, 2012, 01:57 ---
--- Цитата: denisimoos от 18 Декабря, 2012, 01:52 ---

--- Конец цитаты ---

А  функциональный телескоп на буллпапе - никак не гармоничен.

--- Конец цитаты ---
варонам то наплевать с какого ОП ты их валишь
главное что результативность будет больше с функционального ОП

snap:

--- Цитата: denisimoos от 18 Декабря, 2012, 10:40 ---главное что результативность будет больше с функционального ОП

--- Конец цитаты ---

Вот это совершенно не так! Я ещё соглашусь с порчей зрения, на самом деле устаёт глаз от Липерсов, но эффективная охота на ворон... :-X
Если miksa поставит телескоп - вряд ли это уменьшит количество промахов ;)

--- Цитата: denisimoos от 18 Декабря, 2012, 10:40 ---
--- Конец цитаты ---
варонам то наплевать с какого ОП ты их валишь
[/quote]

Воронам так же наплевать на стоимость пушки ;)
 Винтовку  ведь берут не просто как инструмент изничтожения ворон ... иначе для этого ИЖа с КИТом за глаза хватит или ППП вовсе. С прицелами тоже самое.

Андрей 34:

--- Цитата: Kooksha от 18 Декабря, 2012, 00:39 ---
--- Цитата: miksa от 18 Декабря, 2012, 00:36 ---а если серьёзно, то Колибри чисто охотничий. И потому ему нужен небольшой охотничий прицел, а не телескоп для бумажек.

--- Конец цитаты ---

тогда - Leapers UTG 3-12x44 compact SCP3-UM312AOIEW
Дешево и сердито ! ;)

--- Конец цитаты ---
Сравнивал одновременно этот прицел с Буш Трофи 3-9х40.Сравнение не в пользу Липерса.Не сочтите за рекламу,но из недорогих прицелов для охоты лучше не встречал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии