Размер-размером, но в прицел нужно будет смотреть и чтобы глаза не сломать, оптика должна быть хорошего качества.Вид сетки, ее толщина, размер дотов и т.д., так же имеют большое значение Я не знаю 30 см прицелов с хорошей оптикой, может быть другие камрады посоветуют
Ну не знаю Сетка L4 Dot c подсветкой точки для чисто охотничих прицелов, вряд ли она будет удобна на пневматике
http://www.hawkeoptics.com/hawke-eclipse-30-side-focus-riflescopes/hawke-eclipse-30-sf-4-16x50.htmlТакой заказан, считаю очень достойным, особенно по цене, но тебе великоват будет.Был бы в каталоге 10х или 12х , думаю в 330-332 см. уложился бы.
Вы послушайте умудрённого опытом человека. Это мы по выходным и то не каждый раз, а Володя с апреля по декабрь на даче при своём личном и оборудованном тире!!! (это я про Kooksha )
ага, за 900 енотов там неее, ананасы этого не стоят!!!
Странно, попробовал, все открылось из темы. Но , согласись, прицел изЮмительный, правда для пернатой слегка великоват.Как мне привезут отпишу подробней.К нам , в Рашу, его почему то не привозят продаваны ?!
а если серьёзно, то Колибри чисто охотничий. И потому ему нужен небольшой охотничий прицел, а не телескоп для бумажек.
Пернатая и Липерс ..................... ну, я не знаю прям ............... ну как то не комиль фо.
Я однажды взглянул в какой то Лип, так с тех пор их нет для меня. Простите!!!
Страница сгенерирована за 0.173 секунд. Запросов: 27.