Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Что не нравится в Калибри.

<< < (30/42) > >>

Miksa:
Гош, давай отвечу как есть, тока на свой счёт парни не берите:
после определённого владения РСР винтовками, у меня сложилось мнение, что владельцев перед покупкой таких девайсов (это и Российские производители и всякая забугорная хрень - да без разницы) нужно отправлять на курсы обращения и владения. И не тока владения в виде заправки и смазки УСМ, а полной разборки и навыкам владения "напильником". Потому как всё равно чей девайс, рано или поздно, но всплывёт какая нибудь проблема. А представителей или просто мастерских у нас по пальцам можно пересчитать, потому как это ни одному производителю не надо - и гемморой с оформлением и свою жёпу под статью ни кто подставлять ни хочет. Вот и получается, что покупая РСР винтовку, ты заранее должен предполагать своё участие в обслуживании, ну или у тебя сервис/рукоблудник за углом живёт. А кто говорил что будет легко.
Можете теперь хоть обкидаться хомяками!!!

Nightcat:

--- Цитата: Miksa от 14 Апреля, 2013, 15:42 ---Гош, давай отвечу как есть, тока на свой счёт парни не берите:
после определённого владения РСР винтовками, у меня сложилось мнение, что владельцев перед покупкой таких девайсов (это и Российские производители и всякая забугорная хрень - да без разницы) нужно отправлять на курсы обращения и владения. И не тока владения в виде заправки и смазки УСМ, а полной разборки и навыкам владения "напильником". Потому как всё равно чей девайс, рано или поздно, но всплывёт какая нибудь проблема. А представителей или просто мастерских у нас по пальцам можно пересчитать, потому как это ни одному производителю не надо - и гемморой с оформлением и свою жёпу под статью ни кто подставлять ни хочет. Вот и получается, что покупая РСР винтовку, ты заранее должен предполагать своё участие в обслуживании, ну или у тебя сервис/рукоблудник за углом живёт. А кто говорил что будет легко.
Можете теперь хоть обкидаться хомяками!!!

--- Конец цитаты ---
Да правильно ты все написал... А про себя скажу - нужда припрет всяко полезешь, но так сложилось, что живя в Москве, можно этого не делать - только и всего.

Добавлю:
"Всяк кулик свое болото хвалит..." это я к чем? а к том сколько у нас да и не только у нас компьютеров куплено на душу населения... и сколько человек ими владеет не только на уровне "напечатать страичку в Word и отправить на принтер"...
Так кстати появилась нужна в обслуживание всей этой массы ПК(спрос) - появилось и предложение...

может и с PCP так будет? товар то относительно новый на рынке... и 10 лет нет...

Vlad9869:
Не Гош не будет так ПСП. Это не комп .  Это дорогое и можно сказать эксклюзивное увлечение.
Те кто действительно увлекается , переходят в разряд торчеров. Те кто по наитию купил продают в скором времени или пылится девайс у них на шкафу.

Nightcat:

--- Цитата: Vlad9869 от 14 Апреля, 2013, 16:01 ---Не Гош не будет так ПСП. Это не комп .  Это дорогое и можно сказать эксклюзивное увлечение.
Те кто действительно увлекается , переходят в разряд торчеров. Те кто по наитию купил продают в скором времени или пылится девайс у них на шкафу.

--- Конец цитаты ---
Персоналка когда я покупал свой первый 486 стоила 1500$... хотя я с тобой согласен, что это эксклюзивное увлечение.

Qsecofr:

--- Цитата: postman от 12 Апреля, 2013, 21:47 ---Значит мы с тобой уже завтракаем вместе!
Осталось твою внучку и моего младшего сына познакомить-во тандем будет! :D
--- Конец цитаты ---
Неее не стоит знакомить, у нас тут наследственность хромает :)

А так, очередной майлстоун завтра. Я то думал, она у них просто лежит, оказывается нет, вроде как пилят ее там и отстреливают. Сегодня созвон и завтра м.б. она ко мне наконец вернется.

А по поводу "самообслуживания" РСР - со временем, страх залезть внутрь пропадает, но Колибри кмк посложнее в настройке, чем все предыдущие пулялки. То ли дело Хулик - любо дорого посмотреть, сколько там резьбовых соединений резервур - редуктор - ударник... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии