птичка перелетит середину Днепра и будет отличная веточка птахи в форуме о безупречной работе
На все ПИСЬМА КАЛИБРУ По...Х!
Цитата: sportlife от 03 Февраля, 2013, 03:08На все ПИСЬМА КАЛИБРУ По...Х! Сергей - ты писал лично???
Цитата: Miksa от 03 Февраля, 2013, 14:04Цитата: sportlife от 03 Февраля, 2013, 03:08На все ПИСЬМА КАЛИБРУ По...Х! Сергей - ты писал лично???Писал лично! Ответов -ноль!Вот содержание:Уважаемый производитель. Прошу обратить внимание на узел стопора тяги возврата затвора. Стопор после 40-50 выстрелов раскручивается. Условия простой затяжки временны и выход из положения на сегодняшний день в домашних условиях это разбор и дополнительная проточка тяги. Сделать данную операцию при имении определенных навыков не сложно, но Ваша пломба гарантии на изделии нарушается. Хотелось бы что бы Вы оперативно решили эту техническую проблему и устранили. Поскольку проживаю в Новокузнецке, Я просил бы Вас выслать мне по почте новый доработанный узел. С Уважением Сергей Полуэктов. И дата: 16.12.12
Калибру, технологу и всем кто занимается проектом Колибри очень не пох и данный узел уже давно изменен и сейчас, в текущей партии изготавливается с другой конструкцией.
Отвез сегодня больную птичку в лазарет на Каширке.
А у тебя то, Гош, че приключилось то ?
Да уж, вези конечно
Цитата: KAWAzimodo от 06 Февраля, 2013, 22:05Да уж, вези конечноНе так просто это... у меня тут "режим"... - "прыжок на месте = расстрел" я вот даже сейчас нарушаю - уже отбой был, а я с ноутом на коленях и в инете...
Так так завтра свою в лечебницу занесу. И еще у кого это уже вылечили птичку?
Цитата: Maverick от 06 Февраля, 2013, 20:58Калибру, технологу и всем кто занимается проектом Колибри очень не пох и данный узел уже давно изменен и сейчас, в текущей партии изготавливается с другой конструкцией.Дмитрий, а по подробнее - как, что и куда.Эскизик.
Страница сгенерирована за 0.17 секунд. Запросов: 27.