Общий раздел > Конференц-зал

ФОРУМ Калибра (предложения, пожелания)(технический уголок)

<< < (2/86) > >>

bRUtality:

--- Цитата: Nightcat от 27 Декабря, 2012, 11:31 ---

PS: Уже поднял на ноуте и текущий форум и в версии 2.0.3 :)

--- Конец цитаты ---
[!]

Nightcat:

--- Цитата: bRUtality от 27 Декабря, 2012, 13:27 ---
--- Цитата: Nightcat от 27 Декабря, 2012, 11:31 ---

PS: Уже поднял на ноуте и текущий форум и в версии 2.0.3 :)

--- Конец цитаты ---
[!]

--- Конец цитаты ---
Стараюсь, сам по кодингу соскучился, впрочем пока до этого далеко, сначала сделаем апгрейд версии форума, и увеличение скажем до 3-5 цветовых тем... а потом уже со вкусом ковырять внутренности кода с целью улучшения и наворачивания мелких плюшек.

По цветовым темам:
1-я - текущая тема (для тех кто привык)
2-я тема в зеленоватых тонах светло-зеленый - темно-зеленый - черный
3-я тема в тонах шапки форума черный-коричневый-золотистый
4-я тема в нынешних цветах сайта серый-голубой-черный (думаю она бует по умолчанию)
5-я ПРЕДЛАГАЙТЕ
6-я возможно что-то на основе 3d карбона... (черно-серебристая)
темы будут добавляться не сразу... по мере настройки/изготовления

Пока я на паузе - некоторых данных мне не хватает от Мавэрика для продолжения.

Pashun:
--снести флудные темы - подчистить форум.

Я за то чтоб явный флуд подтереть, а то во флудных темах изредка полезные мысли да проскакивают.......или не сносить...а засунуть просто в дальний угол форума

Nightcat:

--- Цитата: Pashun от 27 Декабря, 2012, 14:53 -----снести флудные темы - подчистить форум.

Я за то чтоб явный флуд подтереть, а то во флудных темах изредка полезные мысли да проскакивают.......или не сносить...а засунуть просто в дальний угол форума

--- Конец цитаты ---

"А судьи кто?" - я к примеру не хочу быть судьей и определять что убить что оставить - да и старожилом меня тут назвать трудно, а перечитать весь форум от корки до корки - времени не хватит.. хотя если будет инициативная группа - можно будет и это обсудить... :)

Во, кстати надо будет настроить авточистку пользователей - если больше 2х недель нет ни одного сообщения в форуме - "с вещами на выход", а то зарегистрировано более 3К пользователей, а по факту, хорошо если три сотни есть.

snap:

--- Цитата: Nightcat от 27 Декабря, 2012, 14:58 ---Во, кстати надо будет настроить авточистку пользователей - если больше 2х недель нет ни одного сообщения в форуме - "с вещами на выход
--- Конец цитаты ---

Не , ну это перебор :) Итак форум постепенно зафлуживается, а тут ещё и повод для поддержания сего - раз в две недели изволь чонить вякнуть.  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии