Общий раздел > Конференц-зал
ФОРУМ Калибра (предложения, пожелания)(технический уголок)
vomena:
Доработайте цитирование, чтоб выделил текст, нажал кнопку, выделенное "зацитировалось"!
Nightcat:
--- Цитата: Nightcat от 27 Декабря, 2012, 19:51 ---Размышления на тему апдейтов/апгрейдов форума. Думаю порядок сделаем такой:
1) Апгрейд версии форума 1.1.10 => 2.0.3 Тема остается таже что сейчас и все статусы, регистрации как есть
2) Добавление новых цвето/графических тем
3) Технические навороты (регистрация, имя, город, статусы, ютюб,...)
--- Конец цитаты ---
Как там говорилось то - новости с фронтов :)
Бои шли с переменным успехом )) некоторым разочарованием стало уничтожение темы форума при апгрейде...
Kooksha:
--- Цитата: Nightcat от 28 Декабря, 2012, 20:05 --- некоторым разочарованием стало уничтожение темы форума при апгрейде...
--- Конец цитаты ---
не хотелось бы терять полезности :-[
Nightcat:
--- Цитата: Kooksha от 28 Декабря, 2012, 21:18 ---
--- Цитата: Nightcat от 28 Декабря, 2012, 20:05 --- некоторым разочарованием стало уничтожение темы форума при апгрейде...
--- Конец цитаты ---
не хотелось бы терять полезности :-[
--- Конец цитаты ---
Эт все фигня... ;) просто я надеялся сделать первые новшества к НГ, а сейчас стал думать тише едешь - дальше будешь ))) ну может к старому НГ успею ))
Nightcat:
Ну в общем статистика голосования: победа за теми, кто без статусов и репутации на форуме... не знаю, как скоро после ведения новой версии форума это будет исполнено, но будет!
В общем так... по первому времени после обновления версии форума будет 1-2 темы процентов на 70-80 готовые - дорабатывать будем по месту - может кто ошибки подскажет или цветовые несовместимости - авось быстрее будет для отладки то...
Навигация
Перейти к полной версии