Общий раздел > Конференц-зал

ФОРУМ Калибра (предложения, пожелания)(технический уголок)

<< < (12/86) > >>

denisimoos:
делай делай админ своё чооорное дело 8;:

Miksa:
Nightcat
да просто тему создать, когда сделаешь кардинально что то и вот в ней пущай каждый отписывается у кого какой баг всплывает.
Прибить её сверху и делов та.

Nightcat:

--- Цитата: miksa от 03 Января, 2013, 00:43 ---Nightcat
да просто тему создать, когда сделаешь кардинально что то и вот в ней пущай каждый отписывается у кого какой баг всплывает.
Прибить её сверху и делов та.

--- Конец цитаты ---
Да думаю и без прибитой темы матов будет масса - не любит народ в основной массе изменения, пока не привыкнет к ним... а то, что косяки обычно вылезают не на локальных тестах. а уже в работе - так то не присказка, а сказка :) Я не боюсь сего давно, привык :) просто мог бы еще пару недель ошибки искать, да только неймется ужо обновление, хоть первое сделать... много их еще после будет. да уж не спешные... Просто 5-7 лет не работал - самому надо изново в себя поверить, а дальше-то все как по накатанной пойдет  ;)
Думаю еще 2-3 дня дорабатывать буду - а там и обновление замутим...

Miksa:
да просто указать, что пишите тут, а то ведь могут и десяток тем в разные разделы порассувать!  ;)

Nightcat:

--- Цитата: miksa от 03 Января, 2013, 00:53 ---да просто указать, что пишите тут, а то ведь могут и десяток тем в разные разделы порассувать!  ;)

--- Конец цитаты ---
Дело то не хитрое, я вон сам по глупости сию тему в раздел общения с производителем запихнул )) Поправим, перекинем ))) В общем, думаю, это будет наименьшая из проблем ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии