Общий раздел > Конференц-зал
ФОРУМ Калибра (предложения, пожелания)(технический уголок)
Nightcat:
--- Цитата: miksa от 03 Января, 2013, 01:57 ---ну так "кроши", а мы как можем поможем!!! ;)
--- Конец цитаты ---
Ну вот для затравки - над этим ща корплю )))
Шапки аж пять штук надобно, а на одну - сутки уходят - ненавижу фотожоп... да и без шапки тема еще сырая... ну да надеюсь за пару суток доведу до ума... чай и 1го и 2го часов по 7-9 работал ))
Miksa:
ни чего так, красивенько!!! [!] [!] [!]
Давай уж режь, а то очень уже охота глянуть! ;)
Если надо уменьшить вес форума для переноса - шепни, и я его в "половину" уменьшу.
Nightcat:
--- Цитата: miksa от 03 Января, 2013, 02:38 ---ни чего так, красивенько!!! [!] [!] [!]
Давай уж режь, а то очень уже охота глянуть! ;)
Если надо уменьшить вес форума для переноса - шепни, и я его в "половину" уменьшу.
--- Конец цитаты ---
Про "вес" форума и сайта у меня есть вопросы, но не к тебе, а вот нахера предыдущим админом на самом сайте хранятся его предыдущие копии весом так на пару-тройку гиг...
но реально рабочий форум - легкий! кроме приложенных фото на 700 мб, но это нормально!
Да и по поводу переноса - мы ж ничего переносить не будем.. закрываем форум на час... 15 минут на апгрейд форума и 5 мин на прикрепление новой темы... все сообщения сохраняются и т.п.
в сотни раз больше времени на подготовку ))) да и не пишется чрный цвет в данную цвето-схему надо менять, хотя бы на синий...
Внутри цветовой схемы еще фуфул потому и не готов к публикации...
Miksa:
ну раз нынешний форум более и менее, то тады всё в твоих руках.
А зачем и почему - потом разберёмся!!! ;)
denisimoos:
--- Цитата: Nightcat от 03 Января, 2013, 02:45 ---
--- Цитата: miksa от 03 Января, 2013, 02:38 ---
--- Конец цитаты ---
да и не пишется чрный цвет в данную цвето-схему надо менять, хотя бы на синий...
Внутри цветовой схемы еще фуфул потому и не готов к публикации...
--- Конец цитаты ---
делай тёмносиний или кобальтовый ,выглядеть будет здоровски [!]
Навигация
Перейти к полной версии