Общий раздел > Конференц-зал

ФОРУМ Калибра (предложения, пожелания)(технический уголок)

<< < (13/86) > >>

denisimoos:
так это админы ,хочу тему замутить по продаже не пневмотического характера, можно?

Nightcat:

--- Цитата: denisimoos от 03 Января, 2013, 01:00 ---так это админы ,хочу тему замутить по продаже не пневмотического характера, можно?

--- Конец цитаты ---
Срочно? Пока, как я понимаю, в "курилке", потом, если совещание оформит - добавочный раздел в шоппинге, правда сомневаюсь.

denisimoos:

--- Цитата: Nightcat от 03 Января, 2013, 01:05 ---
--- Цитата: denisimoos от 03 Января, 2013, 01:00 ---так это админы ,хочу тему замутить по продаже не пневмотического характера, можно?

--- Конец цитаты ---
Срочно? Пока, как я понимаю, в "курилке", потом, если совещание оформит - добавочный раздел в шоппинге, правда сомневаюсь.

--- Конец цитаты ---
я на курилку тоже сагласен [!]

Nightcat:

--- Цитата: miksa от 03 Января, 2013, 00:43 ---Nightcat
да просто тему создать, когда сделаешь кардинально что то и вот в ней пущай каждый отписывается у кого какой баг всплывает.
Прибить её сверху и делов та.

--- Конец цитаты ---
Пойми, Мих, когда тут реальные изменения будут, и я выдохну и делать всё спокойнее буду, а пока, я тут только пустобрёх... потому и тороплюсь, так бы я на одно изменение месяц взял бы сроку, а так я вроде как на испытательном сроке, буде и негласном :) потому и пытаюсь "от земли до луны - два Суворовских перехода"...

Miksa:
ну так "кроши", а мы как можем поможем!!! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии