В продажах периодически удаляются темы, которые не закрыты, а лишь что-то куплено
- но это же не значит , что мне еще не надо было! Тему не закрывал,
не писал, что более скупать не хочу и не буду...
При этом темки за 2010, год висят и всем удаляльщикам пофиг.
Буду методично поднимать их , чтоб ткнуть на это дело таким образом.
Вы смотрю Александр спокойно ну не можете жить и общаться.
Вам нужно ткнуть, указать!!!
Если тема удалена - значит на то воля модератора или администратора и ТС.
То что темы о продажах винтовок висят с 2010 года - они будут висеть, потому как это темы о винтовках и я настоял на том чтоб их не трогали.
Если Вы Александр не успели и тему закрыли - значит это Ваша проблема, а не форума.
Ну и в добавок давайте вспомним о правилах форума:
1.2. Незнание Правил не спасает от ответственности!
1.7. В случае если сложившаяся ситуация не соответствует ни одного из приведенных правил, рекомендуется действовать в соответствии с общими нормами поведения в обществе.
В таких случаях администрация может действовать по своему усмотрению.3.19. Запрещается обсуждать в топике действия администрации. Это, по меньшей мере, глупо.
4.4. Категорически запрещается устраивать открытые разборки на форуме. Любые разборки будут подавляться в зародыше,...
4.5. Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Поток совершенно бессмысленных тем и сообщений - только для того, чтобы отметиться - раздражает не только остальных участников, но и администрацию форума. А их раздражение будет воплощено в зримые и не очень приятные формы.
на 6-сть статей наговорил!!!
...
Буду методично поднимать их , чтоб ткнуть на это дело таким образом.
ты просто Александр не представляешь, наскока я "редиска"