Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 02 Апреля, 2025, 01:10
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ФОРУМ Калибра (предложения, пожелания)(технический уголок)  (Прочитано 53491 раз)

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

А мне и невдамек что там какие то 50 сек.
Я как "стенографистка 1го класса" - 6-7 символов за 14 мин. одним пальцем, и тот постоянно ноХтем за "делит" в конце набранного текста цепляется 8)
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Гош, настоятельно прошу убрать возможность удаления темы ТСом!!!
Мне уже заипло отбрёхиваться от предъяв: - " А что, на форуме трут темы?!!!" "А почему у меня было 20 постов, а сегодня тока 15-ть - Вы что то потёрли?!!" "А где эта тема, а где та тема???"
я не стираю темы, я не удаляю посты - максимум могу удалить двойную тему, когда ТС понажимал на клавишу создать пяток раз, ну или пост подредактировать чтоб убрать оскорбление.
Гош, режь нафиг эту функцию и время редактирование своего поста, оно скока по времени???
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Nightcat

Гош, настоятельно прошу убрать возможность удаления темы ТСом!!!
Мне уже заипло отбрёхиваться от предъяв: - " А что, на форуме трут темы?!!!" "А почему у меня было 20 постов, а сегодня тока 15-ть - Вы что то потёрли?!!" "А где эта тема, а где та тема???"
я не стираю темы, я не удаляю посты - максимум могу удалить двойную тему, когда ТС понажимал на клавишу создать пяток раз, ну или пост подредактировать чтоб убрать оскорбление.
Гош, режь нафиг эту функцию и время редактирование своего поста, оно скока по времени???

Удаление тем ТС - теперь отключено!
Удаление сообщений
Собственное сообщение: теперь отключено!
Редактирование сообщений
Собственное сообщение: пока включено - временнОго фактора там нет, поищу.

« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2013, 15:20 от Nightcat »

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

Редактирование сообщенийСобственное сообщение: пока включено
Ну вы это ... не увлекайтесь, а?! Я например ошибки грамматические и пунктуационные исправляю. Ошибки у всех случаются, но не всем стыдно ;)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Ну вы это ... не увлекайтесь, а?!
Игорь, просто видел и не раз, понапишут хни или назовут к примеру "земляным червяком", а после когда вопрошают, то стирают первоисточник и пишут там что то другое и он белый и пушистый - потому самым правильным считаю ограничение во времени - 5-10 минут для редактирования и принятие правильного решения достаточно с лихвой. А вот дальше - "что написано пером, то ..... " - умей правильно излагать и излагай так что ни кого случайно не обидеть.

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

самым правильным считаю ограничение во времени - 5-10 минут для редактирования и принятие правильного решения достаточно с лихвой.
Однозначно поддерживаю! [!]

Андрей 34

• Оффлайн Оффлайн
    • г. Волжский Волгоградской обл.

• Андрей

• Cricket ст. 5.5 №0974

По поводу "За базаром следить надо"-полностью согласен,а вот насчет правописания-хорошо еслиб кибернетика отслеживала.Или я один не на 5-ки учился?

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Андрей, у меня в видно в самом браузере стоит правописание, по крайне мере оно подчёркивает неправильные слова.

Nightcat

По поводу "За базаром следить надо"-полностью согласен,а вот насчет правописания-хорошо еслиб кибернетика отслеживала.Или я один не на 5-ки учился?
Как я уже писал раньше... вариант, как у Михи сюда не прекрутить - нету... единственно возможный вариант - прикрутить проверку от Яндекса - я ставил на своем тестовом форуме - выглядит она как проверка в ворде по клавише F7 то бишь внешнее окошко, где по слову показывает(если находит) правельные варианты

bRUtality

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний Новгород

• Юрий

• HW40

• Cricket #00770

Я извиняюсь, если уже было. Фича с цитированием (когда выделяешь текст и жмешь кнопку "Ц.") - самописная?

Nightcat

Я извиняюсь, если уже было. Фича с цитированием (когда выделяешь текст и жмешь кнопку "Ц.") - самописная?
Нет, мод, хотя и измененный, ибо уже идет наслоение модов один на другой... Кстати, а в чем собственно интерес? проверить мой уровень знания внутренностей данного форума? - пока ниже среднего... :( хотя "дорогу осилит идущий"

bRUtality

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний Новгород

• Юрий

• HW40

• Cricket #00770

Кстати, а в чем собственно интерес?

Исключительно технический. Бывает, что с первого раза не срабатывает на Хроме - бесконечно висит зеленый баннер "Загружается..." (смотрится не "родным", что и натолкнуло на мысль о его самописности).

Nightcat

(смотрится не "родным", что и натолкнуло на мысль о его самописности).
Ну давайте тогда уж начинать с того, что весь этот форум такой))) ибо изначально делается энтузиастами - потому и не коммерческий... ну а моды - все всегда самописны, отличаются только кто пишет - или сам, или "тот дядя", а потом скачиваешь и устанавливаешь...
На хроме гляну... и попробую "подкрутить".

bRUtality

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний Новгород

• Юрий

• HW40

• Cricket #00770

Тогда не стоит заморачиваться.

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

на сафари такая же хрень ,зелёная полосочка
и усё
"Jedem das Seine"

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

У меня одного - на загружаемых на форум фото - превьюха нормальная, а при увеличении - нижняя часть картинки в глюках?

Nightcat

У меня одного - на загружаемых на форум фото - превьюха нормальная, а при увеличении - нижняя часть картинки в глюках?
У меня был такой момент правда не на этом форуме, вычистил все кэши все стало работать нормально.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

О . голосовалка появилась)))
Ну куды ж нам без погон. :D
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Nightcat

О . голосовалка появилась)))
Ну куды ж нам без погон. :D
Что-то вы, сударь отстали... :) она была очень давно и с тех пор тут нет статусов, званий, кармы... :)

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

А почему она мне результаты не показывает?

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Лёха - проходи, проходи ! ;)
 :D :D :D

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

У меня был такой момент правда не на этом форуме, вычистил все кэши все стало работать нормально.
да, с другого компа - все нормально, браузер такой же.

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

В общем 2 раза переставлял систему, пробовал разные браузеры - не грузит картинку и все тут.
Стал читать форумы:
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=247901
короче, версия каспера похоже виновата...

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

а у меня каспер....с картинками беда была.....но как-то через раз......а сейчас вроде само рассосалось тьфу тьфу тьфу.....мож в обновлении исправили хз  ???

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Nightcat

В общем 2 раза переставлял систему, пробовал разные браузеры - не грузит картинку и все тут.
Стал читать форумы:
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=247901
короче, версия каспера похоже виновата...
Вы меня конечно простите великодушно, тут многие люди в разных темах много и хорошо писали за каспера... для меня же лично антивирус касперского синоним выражения постоянные  проблемы и плохо работающий комп.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Гош , приклей в личке кнопочку ответить.  А то уже какой раз отвечаю сам себе если мое сообщение последнее.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Опять наколбасил чего то этот неуковырыш))  Верни уведомления о личке :D

Nightcat

Опять наколбасил чего то этот неуковырыш))  Верни уведомления о личке :D
Ничего не понял :)

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Вчера уведомления о личке не приходили. Наверное почта тупила, только утром появились.

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page