Qsecofr произвел отстрел.
Результаты положительные (со слов Сергея) хотя и дул порывистый ветер.
Ждем отчета с фотками.
Да, в субботу заставил себя немного пострелять, хоть погода была и не летной, да еще соседи приехали - торопился...
Первая фотка колибрика с новым модером+доп модер - для оценки размеров.
Когда стреляешь на ветру, да еще ветер сзади, по звуку - слышен в основном только ударник, что на родном, что на новом, поэтому звук оценить не могу.
Стрелял после перекидывания нескольких кубометров снега. Потом мишеньку ходил ставить на 50 метров - снег по колено, запыхался. Кроме этого стрелял стоя в полунаклоне с упором на открытую дверь авто - очень неудобно... но хотелось хоть как то оценить куда оно полетит...
Порывистый ветер сзади слева ~под 30% к линии прицеливания, скорость ветра ~5м/c, при порывах до 10.
Часть дистанции открытое место, часть вдоль забора, который прикрывал от ветра, хотя учитывая направление ветра, прикрывал не очень.
Первый магазин (то что на мишеньке отмечено единичкой) отстрелял с родным модером. На мишени отмечены точки прицеливания. Учитывая то, что мишень была на фоне белого снега, попаданий вообще не видел. Думал, что вообще никуда не попал, ну там много улетело в молоко. С учетом снега и ходьбы, мишенька "плясала", "выцеливал", думал вообще отказаться от этой затеи.
Потом переставил модер, еще магазин в точку прицеливания - 2. Тут уже чуть отдышался, но все равно, прицельной стрельбой это назвать нельзя, по факту стрелял просто "в ту сторону" чтобы хоть как то оценить влияние нового модератора.
Учитывая условия стрельбы, считаю, что результат очень неплохой. Вверху не отрыв - это я целился в мишень, что повыше. В нижней дыре 13 пуль.