Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 01:23
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кто то уже заказывал и дождался чешское изделие?  (Прочитано 13894 раз)

artem

• Оффлайн Оффлайн
    • Раменское

• Артем

Если это так, то  появиться крикет в каждом магазине.

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

Это с запасом наверн или Эдуарда испугать  :D.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

И о чем может сертификат говорить? Сделали серты на партии с большим запасом. Думаешь в нашу рашу столько пошлют???  /|\  :o ;D
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

artem

• Оффлайн Оффлайн
    • Раменское

• Артем

Насамом деле так и надо  эту игрушку штамповать пока нет большого количества аналагов ( Если китай начнет штамповать то все. ) и спрос етсть, рынок еще не насытился. Накрутка огромная спрос большой. Но это до поры до времени. все может в один день прекратиться и производитель остерегается "перевложить в производство" тоесть вложить  много денег в производство и станки , а потом оно будет стоять за ненадобностью спроса. Так как рынок уже заполнен.

Aleks-02

http://kalibrgun.ru/partners/certificates
внимательно читаем три сертификата соответствия
А ты подумал, что по этому сертификату Калибр будет завозить одну партию. На перспективу работают. И накладно будет для производства тариться комплектующими сразу на такую партию.

beelyaur

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• Cricket Карабин

Однако от производителя ни слуху ни духу !

Nightcat

Однако от производителя ни слуху ни духу !
Ну, то, что Дмитрий про Вас не забывает - факт... сегодня днем заходил сюда :)

hazprom

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Евгений

Типа зашел, посмотрел, ага народ еще ждет, промолчал и тихонечко фьють и вышел ))))
Звонил в офис с понедельника, обещали на этой неделе, КОНЧИЛАСЬ !!!!!!!!!!!
Ни ответа ни привета.
Господа владельцы  ]:[ дайте знать народу , что происходить !!!!!!!!!! Терпение на пределе так нельзя !!!!!!!!!!!!!!
ТОТ КТО "ХОЧЕТ"-ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, А "НЕ ХОЧЕТ" ИЩЕТ ПРИЧИНУ .

beelyaur

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• Cricket Карабин

А я уже превык !с начала июля жду ! вот дождусь и небуду еще полгода коропку открывать!

juss2008

• Оффлайн Оффлайн
    • Сыктывкар

• Юрий

А я уже превык !с начала июля жду ! вот дождусь и небуду еще полгода коропку открывать!
А потом как открою! А моль уже усе поела!  :o :o :o
Хороший-плохой, главное у кого ружье!

Nightcat

А потом как открою! А моль уже усе поела!  :o :o :o

Прикидываясь молью... Заказывали? Тогда я иду к вам :))

Aleks-02

Господа владельцы  ]:[ дайте знать народу , что происходить !!!!!!!!!! Терпение на пределе так нельзя !!!!!!!!!!!!!!
Газпром, ты на этом ресурсе уже начал бузить.  :-X Не накаляй обстановку. Не долго ужо осталось. А конкретной даты наверное и сам владелец не знает. Российская таможня - это еще та контора...

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

А по чешским бумаШкам, так там ваще одежду везут  :) .
Ветровками называются с размерами в калибрах до 9мм.  :P
А по поводу 18000 единиц - сертификат это не подтверждение количественного  провоза, это немного другая бумажка.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2013, 23:39 от KAWAzimodo »
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

artem

• Оффлайн Оффлайн
    • Раменское

• Артем

Когда в Колибр звоните  что за человек отвечает?  Ему стока вопросов задают и самое главное  одних и тех же, и он не знает на них ответов " КОГДА!?
 Если строчку тут отписывать хоть раз в недельку, вроде не трудно. А производители ?
И людям спокойней и звонков будет меньше.

stafter

• Оффлайн Оффлайн
    • Брянск

• Дмитрий

• Крикет папа

Спокойнее людям, когда к обещанным срокам что то происходит, вот 1.5 недели от сообщения Дмитрия прошло, и тишина.

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

stafter от кого в Гаванне прячешься?
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

stafter

• Оффлайн Оффлайн
    • Брянск

• Дмитрий

• Крикет папа

Я просто туда хочу сгонять)), брат был два раза, хочу и я на коммунизм и коробки с сигарами, которые работяги перебрасывают через забор родной фабрики, посмотреть)).

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

Я не о том. Тут никто не прячется! Включая имя.
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

hazprom

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Евгений

Газпром, ты на этом ресурсе уже начал бузить.  :-X Не накаляй обстановку. Не долго ужо осталось. А конкретной даты наверное и сам владелец не знает. Российская таможня - это еще та контора...
Что значит и на этом........
И не бузить, а жестко спрашивать, а обстановка и так накалена до предела !!!!!!!!!!!!!!! А потушить пожар может производитель, простым ответом на вопрос.
А делать вот так  -|_ ни когда не буду, а то  ситуация становится сильно похожей на Эдуардовскую ...........

Aleks-02

Что значит и на этом........
И не бузить, а жестко спрашивать, а обстановка и так накалена до предела !!!!!!!!!!!!!!! А потушить пожар может производитель, простым ответом на вопрос.
А делать вот так  -|_ ни когда не буду, а то  ситуация становится сильно похожей на Эдуардовскую ...........

Да, согласен, обстановочка еще та. Никто ничего толком не знает. А вот ситуация на Эдовскую похожа здесь не будет. Эд сам трется на форуме ежен день, пишет, отвечает. Дмитрию это не интересно, а значит и пользователи (ты, я и др.) ему не интересны. Пора бы здесь появиться человеку, который будет в курсе всего. Вот Nightcat взялся за поднятие форума, но без знания ситуации ему будет фигово. Сам не понимаю - как можно гнать товар и не отвечать потенциальным покупателям. ???

Nightcat

Вот Nightcat взялся за поднятие форума
Вот Спасибо!
Очень ценю! Но вот честно, я бы и рад быть рупором, и даже готов выслушивать негатив, но сам пока увы не обладаю информацией, более того. ни разу не встречался с Дмитрием лично (не считая выстравки, но тогда я был для него лишь одним лицом из толпы. когда я говорю о нем - я хоть представляю человека, когда он обо мне - я всего лишь безымянный ник...)
А то, что фигово - это факт, пока у меня слава богу есть поле деятельности - форум, но благодаря стараниям Антона мне уже отрубили доступ к сайту и даже логам форума... оказывается это я так опасен, что все кругом завирусовал... и сайт и форум... оччень охота глянуть ему в глаза...
« Последнее редактирование: 26 Января, 2013, 19:23 от Nightcat »

stafter

• Оффлайн Оффлайн
    • Брянск

• Дмитрий

• Крикет папа

Я не о том. Тут никто не прячется! Включая имя.
Как только стану владельцем, возможно и подумаю над этим, а сейчас я исключительно, чтобы мониторить обстановку со своим заказом, и плакать по поводу ждунства.

beelyaur

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• Cricket Карабин

Я думаю все будет Ок! товат уже произведен ,ресурсы затрачены! до весны еще время есть ! Все ждуны дождутся чего ждут ,если конечно МОЛЬ непочикает , говорят итак бывает !

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

меня не спрашивайте - я вообще ни хрена не знаю, хоть и давно тут.
Мне так же хотелось пообщаться с Мавериком - были и вопросы и просто разговор, но видно не судьба.
насчёт "рупора производителя", ну типа не можешь сам - посади "попку", писал и заикался уже не раз. Опять же не судьба!!!
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Да калибровцам, походу, и самим неприятна такая ситуевина и кажись
даже стыдно, что закормили завтраками людей.
А вот про то что сам " эдганоцарь" постоянно трется на ресурсе - НЕ ВЕРЮ!!!
Иногда заходит - да, а постоянно - нет! Там сто пудов мальчик-тарахтелка
отдувается, а за Эдуардом тока контроль, ну или иногда контрольные "выстрелы".
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

jeezzzy

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний

• Олег

• коротыш c телефонным номером))

Да калибровцам, походу, и самим неприятна такая ситуевина и кажись даже стыдно, что закормили завтраками людей..

Приятно или нет, существует понятие ответственности перед своим потребителем. А мы видим пренебрежение, в виде отсутствия информации от Калибра... С конца ноября по телефону уверяют, что "Поставка планируется на следующей неделе".....27 января  и ничего не поменялось((( Я не думаю, что было бы сложно, раз в неделю заходить на форум и отписывать об складывающейся обстановке, а не ждать пока им будут названивать заказчики, в попытке хоть что-то понять..(
после всего этого, было бы логичным, предоставить некий "бонус" всем ждунам, в качестве, хотя бы, моральной компенсации, как это делают солидные компании.. Но, после такого пренебрежения на протяжении 5 месяцев, верится в это с трудом...

beelyaur

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• Cricket Карабин

Разницы ведь нет ,отписываются либо молчат ,результат то один ! пока не ПОЛУЧАЕТСЯ ! :'( 8;:

hazprom

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Евгений

Разницы ведь нет ,отписываются либо молчат ,результат то один ! пока не ПОЛУЧАЕТСЯ ! :'( 8;:

:o в смысле нет ??????
Вариант №1  Пацаны извините но не все от нас зависит мы про всех помним и знаем просим набраться терпения у всех все будет
Вариант №2     :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Итог один и тот же , но результат будет разный

Вариант №1 Ну да мы все понимаем и ждем ........
Вариант №2 Раз мы вам не интересны- то вы нам нах не нужны

Я в чем то не прав ?????
Не то же ли самое происходит в Эдгане ??????
Не по этой же ли причине много народу предпочло Сверчек ????????
Вот лично я именно по этой причине купил Сверчка и не беру Эдган хотя на сегодняшний день они есть в наличии  8)
Хотя еще чуть чуть и уже начну смотреть еще чего нибудь Есть корейцы, немцы, хохляндия тоже с рапторами вроде суетится.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2013, 13:33 от hazprom »

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

Хотя еще чуть чуть и уже начну смотреть еще чего нибудь Есть корейцы, немцы, хохляндия тоже с рапторами вроде суетится.
Так флаг в руки! Не кипишуй тут! От таких разговоров никто быстрее шевелиться не будет, а ждуны дёргаться будут ещё больше! Маверик не хочет писать - заставить его никто не сможет.

александрика

• Оффлайн Оффлайн
    • вологда

• александр

Так флаг в руки! Не кипишуй тут! От таких разговоров никто быстрее шевелиться не будет, а ждуны дёргаться будут ещё больше! Маверик не хочет писать - заставить его никто не сможет.
Прикольно,флаг в руки. Полста тыр за два изделия отдано причём в январе ,когда ситуация уже запутанная была.Какой ещё флаг в руки,ещё куда нибуть стоко же отдать? 
НЕ я понимаю конечно сам отдал и тему эту уже читал перед отдачей денег.Но деньги отдавал потому что видел что калибр себе репутацию реально заработал.Хотя опять же приличный изготовитель зная запутанность ситуации объявил бы хотя бы временный мораторий на приём заказов.
Вообщем как то всё неприятно тут.

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 19.

Locations of visitors to this page