Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 18 Марта, 2025, 19:17
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кто то уже заказывал и дождался чешское изделие?  (Прочитано 13851 раз)

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

Хотя еще чуть чуть и уже начну смотреть еще чего нибудь Есть корейцы, немцы, хохляндия тоже с рапторами вроде суетится.
Так флаг в руки! Не кипишуй тут! От таких разговоров никто быстрее шевелиться не будет, а ждуны дёргаться будут ещё больше! Маверик не хочет писать - заставить его никто не сможет.
Прикольно,флаг в руки. Полста тыр за два изделия отдано причём в январе ,когда ситуация уже запутанная была.Какой ещё флаг в руки,ещё куда нибуть стоко же отдать? 
НЕ я понимаю конечно сам отдал и тему эту уже читал перед отдачей денег.Но деньги отдавал потому что видел что калибр себе репутацию реально заработал.Хотя опять же приличный изготовитель зная запутанность ситуации объявил бы хотя бы временный мораторий на приём заказов.
Вообщем как то всё неприятно тут.
Если бы кто-то уже получил изделие, а до Вас не дошло - можно спросить "Где моё?" . Так ВСЯ партия пока на таможне - чего истерить-то? А раз тему перед отдачей денег читал - чего вообще качели устраивать? Странные люди...
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

александрика

• Оффлайн Оффлайн
    • вологда

• александр

Хотя еще чуть чуть и уже начну смотреть еще чего нибудь Есть корейцы, немцы, хохляндия тоже с рапторами вроде суетится.
Так флаг в руки! Не кипишуй тут! От таких разговоров никто быстрее шевелиться не будет, а ждуны дёргаться будут ещё больше! Маверик не хочет писать - заставить его никто не сможет.
Прикольно,флаг в руки. Полста тыр за два изделия отдано причём в январе ,когда ситуация уже запутанная была.Какой ещё флаг в руки,ещё куда нибуть стоко же отдать? 
НЕ я понимаю конечно сам отдал и тему эту уже читал перед отдачей денег.Но деньги отдавал потому что видел что калибр себе репутацию реально заработал.Хотя опять же приличный изготовитель зная запутанность ситуации объявил бы хотя бы временный мораторий на приём заказов.
Вообщем как то всё неприятно тут.
Если бы кто-то уже получил изделие, а до Вас не дошло - можно спросить "Где моё?" . Так ВСЯ партия пока на таможне - чего истерить-то? А раз тему перед отдачей денег читал - чего вообще качели устраивать? Странные люди...
Да не, люди нормальные. Деньги дал - стулья забрал. Какие такие качели  у меня всего 3 сообщения.
Если ты такой правильный и терпеливый прокомментируй пожста мою мысль по поводу правильности моратория на заказы. Умно было бы объявить его или надо и дальше деньги брать ,ждунов  плодить которые дурацкими вопросами раскачивают какието качели?

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

Если честно - я решил взять б/у, чтоб не быть в такой ситуации!  Все ищут б\у по месяцу и больше, я нашёл за 2 часа! Никого не ждал, нервы не трепал ни себе ни людям! Комментировать действия производителя не буду - нет полномочий!!!
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

александрика

• Оффлайн Оффлайн
    • вологда

• александр

ок. решение в принципе верное, тоже вариант б.у рассматривал, но очень я уж в глухомани живу, связываться с пересылом кота в мешке не захотел.
Ну а по поводу нежелания комментировать  действия производителя немного смешно,тут по моемому все для этого и собрались. Комменты надо сказать пока весьма корректные, посмотрим ,что будет через месяц если контейнер будет продолжать стоять где то.

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

ок. решение в принципе верное, тоже вариант б.у рассматривал, но очень я уж в глухомани живу, связываться с пересылом кота в мешке не захотел.
Ну а по поводу нежелания комментировать  действия производителя немного смешно,тут по моемому все для этого и собрались. Комменты надо сказать пока весьма корректные, посмотрим ,что будет через месяц если контейнер будет продолжать стоять где то.
а чего новый сверч без пересылу будет? вроде ТК у нас лучше чем чмочта работают
"Jedem das Seine"

александрика

• Оффлайн Оффлайн
    • вологда

• александр

У меня смысл послания был про кота в мешке,новое всё таки есть новое.Пересыл ещё вытерпеть можно.Хотя сейчас редуктор от лабысаса почти месяц жду, мать его за ногу эту почту россии,трек коды есть а отслеживания нет

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

У меня смысл послания был про кота в мешке,новое всё таки есть новое.Пересыл ещё вытерпеть можно.Хотя сейчас редуктор от лабысаса почти месяц жду, мать его за ногу эту почту россии,трек коды есть а отслеживания нет
а ты чего  :o ещё в ждунах а уже редухтер заказал у лабуса?
"Jedem das Seine"

pmz

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Павел

ну вообще да :)
родной  то по любому полгода выдержит ...

александрика

• Оффлайн Оффлайн
    • вологда

• александр

а ты чего  :o ещё в ждунах а уже редухтер заказал у лабуса?
я в ждунах по крикету,а точу сейчас хатсана 65, для него редуктор.

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

ну вообще да :)
родной  то по любому полгода выдержит ...
так он и дольше выдержит, вон у мну год
ходил пока внутрь неполезли \8/ :D
"Jedem das Seine"

hazprom

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Евгений

Парни !!!!!! Сегодня звонил в Калибр- сказали на ДНЯХ  ='|
ТОТ КТО "ХОЧЕТ"-ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, А "НЕ ХОЧЕТ" ИЩЕТ ПРИЧИНУ .

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

И так ,уже с полгода ;D

beelyaur

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• Cricket Карабин

Я ровно неделю назад звонил , точно также сказали !будут персонально звонить! Но жду с нетерпением !

artem

• Оффлайн Оффлайн
    • Раменское

• Артем

И так ,уже с полгода ;D
На днях)  Я сразу вспомнил одну из моих коронных фраз  "  будет, скореее всего, наверно, может быть, наврятли, точно не могу сказать, незнаю вообщем. " )))))  И Вторая   " Зачем работать если можно не работать" ))) очень весело звучит.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2013, 12:23 от artem »

bRUtality

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний Новгород

• Юрий

• HW40

• Cricket #00770

извините, не сдержался :)

artem

• Оффлайн Оффлайн
    • Раменское

• Артем

=) подразвели тебя ?

stafter

• Оффлайн Оффлайн
    • Брянск

• Дмитрий

• Крикет папа

подумалось про ежедневную утреннюю планерку
« Последнее редактирование: 29 Января, 2013, 20:43 от stafter »

hazprom

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Евгений

ТОТ КТО "ХОЧЕТ"-ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, А "НЕ ХОЧЕТ" ИЩЕТ ПРИЧИНУ .

beelyaur

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• Cricket Карабин

подумалось про ежедневную утреннюю планерку [IMG]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/0e6e65cddb54cf3f596c578f73a0a092.jpg

Во-ВО Конец виден!

Aleks-02

Во-ВО Конец виден!

:o у кого? дайте и мне посмотреть  8;:

Volk

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб-Пискарёвка

• Дмитрий

Подскажите какое давление можно закачивать в чешский крикет

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

Подскажите какое давление можно закачивать в чешский крикет
такое же как и в нечешский ;)
"Jedem das Seine"

Volk

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб-Пискарёвка

• Дмитрий

Я заправляю ..20 можно ..50 забить редуктор не сломаю

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

Я заправляю ..20 можно ..50 забить редуктор не сломаю
сломать не сломаешь но качать столько не надо, 220-230 в самый раз
"Jedem das Seine"

korova

• Оффлайн Оффлайн
    • Нерезиновая

• Алексей

Сегодня получил своего коротыша. Рядом с моим старичком 2010г смотрится, как новый. :) Манометр светофор, без цифр. Прицел, как обычно - Буш 3-12х44 Мил-Дот, кольца UTG средние быстросъемы. Завтра в тире будет битва ветерана и новичка. Как думаете, кто победит?

jr44

• Оффлайн Оффлайн
    • Королев

• Стас

• булыжник

• поджигной

обязан ветеран)но все хотели бы чтоб изкаропки) =-*
при звуках флейты теряю волю

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

Как думаете, кто победит?

Дружба!!!  :D O--O

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

koks68

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер

• Сергей

Ничья 2-0 (анекдотъ)  :D

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

Ветеран непростой на самом деле, судя по латуньке  свола у казны ), и насколько помню по старой теме на ганзах - показывал очень хорошую и стабильную кучность, а так же постоянство стп...

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

Ветеран непростой на самом деле, судя по латуньке  свола у казны ), и насколько помню по старой теме на ганзах - показывал очень хорошую и стабильную кучность, а так же постоянство стп...
я то думал такой только у зенона был со втулочкой ан нет
старичек победит =-*
"Jedem das Seine"

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 19.

Locations of visitors to this page