Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 01:23
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кто то уже заказывал и дождался чешское изделие?  (Прочитано 13893 раз)

korova

• Оффлайн Оффлайн
    • Нерезиновая

• Алексей

Нее, у Зенона ствол был развязан с коробкой, как на эдгане. А у меня просто переточен казенник. Ствол был изначально с браком, чизетовцы накосячили - казенник не соосен каналу ствола, и пуля вставала на нарезы боком.

HbypGUN

• Оффлайн Оффлайн
    • Якутск

• Руслан К.

• Nikon d5100 + Nikkor AF-S 55-300 VR

• Крикет-мини орех с кейс. 5.5 ☆0802

• Тоз-34 12 кал. Штучный 83 г.в.

Сегодня получил своего коротыша. Рядом с моим старичком 2010г смотрится, как новый.  Манометр светофор, без цифр. Прицел, как обычно - Буш 3-12х44 Мил-Дот, кольца UTG средние быстросъемы. Завтра в тире будет битва ветерана и новичка. Как думаете, кто победит?

Ждем отчета по результатам поединка в отзывах про Крикета!!!  ]:[

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

Нее, у Зенона ствол был развязан с коробкой, как на эдгане. А у меня просто переточен казенник. Ствол был изначально с браком, чизетовцы накосячили - казенник не соосен каналу ствола, и пуля вставала на нарезы боком.
А коротыши разве не из брака собирают?

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

Да, коротыши, это все что остается от стандартов! Все кривые остатки деталей, которые полный неликвид, идут в коротыши, там просто все косорукое. Ствол - это обрезок от стандарта, когда он кривой, модератор из запоротых пьяным токарем труб, потому и короче. Ложе из отходов вообще, что не прошло тесты на прочность и кривость. Ну вообщем вы поняли.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Nightcat

Да, коротыши, это все что остается от стандартов! Все кривые остатки деталей, которые полный неликвид, идут в коротыши, там просто все косорукое. Ствол - это обрезок от стандарта, когда он кривой, модератор из запоротых пьяным токарем труб, потому и короче. Ложе из отходов вообще, что не прошло тесты на прочность и кривость. Ну вообщем вы поняли.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Дим, низзя так стябаццо - я чуть со смеху не стал заикой )))

ansamble

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Михаил

[/quote]

[/quote]
Дим, низзя так стябаццо - я чуть со смеху не стал заикой )))
[/quote]
Не пугайте так, а то я деньги на коротыша коплю. *:*

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Да ты не пЫсай, они все крЯвые, но сЦуко шо прикольно стреляют на удивление ровнехонько. "9-ая рота" смотрел? Ну вот такая же ситуевина :D А лучше копи на "седого" их то по логике уж точно не из кого не "обрезают"  ;D
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

ansamble

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Михаил

Да ты не пЫсай, они все крЯвые, но сЦуко шо прикольно стреляют на удивление ровнехонько. "9-ая рота" смотрел? Ну вот такая же ситуевина  А лучше копи на "седого" их то по логике уж точно не из кого не "обрезают" 

Это дело серьезное, надо обдумать.Время пока терпит.
[imghttp://http://s45.radikal.ru/i108/1304/fa/598939b47541.jpg
Кто то уже заказывал и дождался чешское изделие?
][/img]
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 18:57 от ansamble »

nik24

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

Как думаете, кто победит?

Spaten

Сержик

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

• Kriket 5.5

• Edgun Matador R3M 6.35

• Crosman PCP 5.5

Комрады,я мож чего то не совсем понимаю...Смысл какой ждать энное кол-во суток,когда просто,заказать у авторитетов с Украины.Там совсем нет проблемс с приобритением Чехов.Причём качество достаточно хорошее.На укр ганзе ,,соплей,,вроде как не видел.Люди мало пишут,потому что много стреляют. =-*
Никогда не путай мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от твоего поведения...

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

Комрады,я мож чего то не совсем понимаю...Смысл какой ждать энное кол-во суток,когда просто,заказать у авторитетов с Украины.Там совсем нет проблемс с приобритением Чехов.Причём качество достаточно хорошее.На укр ганзе ,,соплей,,вроде как не видел.Люди мало пишут,потому что много стреляют. =-*
что за авторитеты? может они там в хохляндии и авторитеты ,а тут один авторитет ООО Калибр
"Jedem das Seine"

Vlad1704

• Оффлайн Оффлайн
    • Vladivostok

• Владик из Влади-ка

Мне тоже хотелось бы знать авторитетов в Хохляндии !!! ;)
мир никогда не будет идеальным...

Сержик

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

• Kriket 5.5

• Edgun Matador R3M 6.35

• Crosman PCP 5.5

Зацепило Вас слово ,,авторитет,,???Тогда ребята смело записывайтесь в категорию ,,ждуны,, O--O...Как получите от ООО,,Калибр,,чирканите.Удачи.
Никогда не путай мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от твоего поведения...

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

Мне тоже хотелось бы знать авторитетов в Хохляндии !!! ;)
а вам бы посоветовал заполнить профиль для начала ;)
"Jedem das Seine"

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

Зацепило Вас слово ,,авторитет,,???Тогда ребята смело записывайтесь в категорию ,,ждуны,, O--O...Как получите от ООО,,Калибр,,чирканите.Удачи.
чиркаю. получил. к чему ваш сарказм?
"Jedem das Seine"

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Возможно некоторые не имели дело с украинской таможней. Мне хватило нервотрепки. Переправлять товар подводами с помощью колоритных усачей - ну нах 8), да и стоит игрушка не три рубля ведро, а улыбок можно огрести мама не горюй. Хочется давиться за 2-3 тыс. - пожалуйста. Тока выбирайте бабу помясистей, чтоб и щи варила и щеку грела. O--O
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page