Остальное > Курилка

Автомобильная тема

<< < (6/161) > >>

Vexel:
А у меня Kia Magentis 09 года. Брал с новья, уже 3 года на ней. Неубиваемый автомобиль, за 3 года только колодки, фильтра и масла.
По лету хочу менять на новый дизельный туарег с панорамной крышей!  ='| *:*

Vinstrol:

--- Цитата: Ksanich от 08 Января, 2013, 18:12 ---
--- Цитата: Vinstrol от 08 Января, 2013, 13:55 ---Интересно есть ли владельцы SX4? Как впечатление от сего аппарата?

--- Конец цитаты ---
Жинка на нем ездит тот что 4х4, что тебе сказать?

--- Конец цитаты ---
Ну и как впечатление? У нас с женой sx4 уже 2 года- в целом машина устраивает, но 1.5л мотор явно слабоват. Хотя акпп подобрана отлично. Следует отметить отличную подвеску и систему полного привода- то что надо для России.

Ksanich:

--- Цитата: Vinstrol от 09 Января, 2013, 08:21 ---
--- Цитата: Ksanich от 08 Января, 2013, 18:12 ---
--- Цитата: Vinstrol от 08 Января, 2013, 13:55 ---Интересно есть ли владельцы SX4? Как впечатление от сего аппарата?

--- Конец цитаты ---
Жинка на нем ездит тот что 4х4, что тебе сказать?

--- Конец цитаты ---
Ну и как впечатление? У нас с женой sx4 уже 2 года- в целом машина устраивает, но 1.5л мотор явно слабоват. Хотя акпп подобрана отлично. Следует отметить отличную подвеску и систему полного привода- то что надо для России.

--- Конец цитаты ---
Да нормально вроде, рулиться здорово, очень четкая на руль, особенно чувствуется это после того как со своей колхиды сажусь на секса.

Vinstrol:
Хочу отметить что SX4 обладает отличной проходимостью в сравнении с любой полноприводной "легковушкой". И вобщем то имеет нормальное соотношение цена/качество/возможности. Но ему нужен 2 л двигатель. Наверно возьму такой из Америки. [!]

Alex_Wolf:

--- Цитата: Vinstrol от 09 Января, 2013, 11:23 ---Хочу отметить что SX4 обладает отличной проходимостью в сравнении с любой полноприводной "легковушкой". И вобщем то имеет нормальное соотношение цена/качество/возможности. Но ему нужен 2 л двигатель. Наверно возьму такой из Америки. [!]

--- Конец цитаты ---
Хочу отметить, что Сузуки в принципе машинки крепкие делает. У нас 6 лет был Свифт. В спортивном дизайне (колеса 195х45Р16, бампера пониже, противотуманки в переднем бампере как обычные круглые фары, по порогам обвесы, седушки с вышивкой SUZUKI SPORT, руль кожей и ручка АКПП, заднее антикрыло). Подвеска тоже жестковата была (синие пружины, задние стойки с регулировкой по жесткости - переключатели прям на стойках). Однако за все 6 лет ни каких траблов с повеской не имели, кузов крепкий, движок отличный, коробка не прихотлива. Заводилась и в -30. В общем учитывая, что вся военная техника в Японии производится именно на Сузуки, то и гражданское качество на высоте. Когда продали машинку, даже жалко было. Но для семьи она уже маловата была. Фотки и отзыв есть на дроме http://reviews.drom.ru/suzuki/swift/19134/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии