Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 03 Апреля, 2025, 18:58
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сверчок №318, и вся правда о нём. Производители!!! Без обид.....  (Прочитано 7581 раз)

ДК

• Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.... Купил Сверчка, стандарт, в пластике, Папа:

1. Спасибо Вахтангу (представитель из Красноярска) за оперативность- не успел заждаться после оформление заказа.
2. Пока ехал из Края в Абакан(400км) поражены 10 целей(восторгу не было предела:)). До этого, в принципе и сейчас  пользую ИЖ-61, после попадания в "серую" цель, приходил на ум эпизод фильма "Приключения Шурика", когда Шурик, прилипший к гудрону в сапогах даёт пинка здоровому алкашу, когда он водичку, стоя раком, пьёт, он поворачивался с недоумением, то же самое и с целью было, поварачивала головой из стороны в сторону, потом дико кар...ржала, видя из чего ей прилетело. Короче, я отомщен.
3. Деньги потрачены не зря- люблю добротные вещи(именно такое ощущение от винтовки)
4. Я не специалист по Скоростям пули, по собиранию Кучи, так что нет никаких данных по этому вопросу, скажу одно, полипропиленовые муфты Ду=25 разлетаются в разные стороны с 30,40,50 метров, при том, что сами становяться не   пригодными со второго-третьего попадания(разламываются на пополам).
5. Звук- сравним с тем, как из кривых рук падает на пол гаража отвертка(средней по величине)- радует. :)
6. Сорока, ворующая из собачьей миски еду, живет теперь в мусорном баке так, как кошка Жулька кушать её отказалась. Результат- собака впервые в жизни наелась.
7. Вместе с винтовкой куплен балон 7л, так что "прелести" жизни с насосом не ощутил.
8. Успехами борьбы с целями, заинтересовалась жена- это радует, раз десять уже просила стёльнуть. Не даю пока- самому мало.
9. Живу в коттедже, за огородом сосновый бор, там живут зайцы. Хочу им тоже похвастать покупкой так, как ИЖа даже показывать не стал,- засмеют. Теперь попробую показать.
10. Прицел Мерлин 4х-14х с блендой, кронштейнами и маховиком па паралакс, купленный у Вахтанга, показывает картинку замечательно. Сравнивать особо не с чем так, что прицел нравиться. До этого искурил вдоль и поперёк Ганзу, толком не на чем не остановился так, что взял то, что вживую посоветовали. Хочу ещё прикупить коллиматор, для быстроты пользования в движении. Опять же хочу показать его зайцам, а то оптику они не успеют, я думаю, посмотреть- быстро бегают.
11. Фото будут чуть позже- торжественно обещаю.
12. Буду пользовать и пописывать в тему об каких нибудь интересных вещах, связанных с насекомыми.

Господа!!! жду поздравлений и комментарий...

PS СпрОсите, при чем тут производители? И почему без обид??? Вот почему, ВЫ так наши автомобили очечественные не можете делать??? приходиться ездить на ауди, а стрелять с СуперМегаБластера "Сверчка"... Дим!!! Войди в совет директоров АвтоВАЗа, накрути им там, сукам, хвосты, дай пострелять со "Сверчка", и заставь сделать такого же плана авто, чтоб кайф ловился от езды, как от пострелушек....
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2010, 18:54 от ДК »
Женат...

Scopus

• Оффлайн Оффлайн
    • Пермь

• Андрей

Re: Сверчок №318, и вся правда о нём.
« Ответ #1 : 09 Мая, 2010, 17:38 »

Прими поздравления! :)

dedmazai008

Re: Сверчок №318, и вся правда о нём.
« Ответ #2 : 09 Мая, 2010, 18:46 »

Присоединяюсь к поздавлениям .А сам пока жду.

ДК

• Оффлайн Оффлайн

Спасибо, парни... И Вам дождаться... Ездил сегодня с женой, и 1,5 месячным сыном на автопоказ "Сверчка" воронам и сорокам, три вороны посмотрели и одобрили, присоединились к одобрениям, так же две сороки... с криками, преКРАсно, преКРАсно попадали с дерева от такой красоты... Жена от такого времяпрепроваждения просто в восторге, разговоров на весь вечер. Нашли новое хобби...

Теперь о деле:

1. Начитался о ручке УСМ, теперь боюсь сломать!!! видимо чтоб психологически было комфортно, закажу ещё одну.
2. Нужно прывыкать менять барабанчик с коморами, то упадет, то не хочет выходить, а вообще мой способ менять барабан такой: держишь между ног винтовку, одной рукой ловишь барабанчик, второй пытаешься умудриться оттянуть два рычажка, короче не хватает третьей руки. Если подскажете другой способ, буду очень признателен. Еще один вариант, не вытаскивать барабан, а заряжать по две пульки прокручивая барабан по часовой стрелке.
3. Царапинку сделал на модере и на резике- видимо нужно применить пленку, как обсуждалось в одной из тем форума.
4. Приловчился носить "Сверчка" вверх ногами (прицелом вниз) держа за планку-соединитель ручки и приклада, очень удобно и со стороны кажеться что несешь какую то не понятную весч, но точно не винтовку.... напомню, у меня ложе-пластик, черного цвета.
5. Показал винтовку двум друзьям- пошли копить деньги. Я начал думать, как задать вопрос производителям о комисионных :P
6. Доволен.
Женат...

VMP

• Оффлайн Оффлайн
    • 56 регион

• Виктор

• Крикет 0008 продан

• Крикет 0333

• Велес 194

Поздравляю!  ]:[
Но кто на аватаре? Какой-то знакомый типок.... :D :D :D

ДК

• Оффлайн Оффлайн

Звездам кино тоже нравиться продукция "Калибра" :-* мы ж тоже люди 8;: хоть и звёзды....
Женат...

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

Наверное Блум, тоже Калибровской продукцией бредит.
Кира втихую постреливает с Крикету цели  на соседском депповском участке, а ему завидно.

ДК

• Оффлайн Оффлайн

Наверное Блум, тоже Калибровской продукцией бредит.
Кира втихую постреливает с Крикету цели  на соседском депповском участке, а ему завидно.

В точку!!! :D :D :D
Женат...

ДК

• Оффлайн Оффлайн

Сегодня заезжал на пострелушки....
 Вывод:
 тему по поправкам ОП, от угла и растояния ещё курить и курить... Из десяти выстрелов с 50-60 метров, но с разными углами(на деревьях сидели), два чистых и одного добирать пришлось... И куча сшибленных веточек :-[ :-[ :-[
Женат...

Masara

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Сегодня заезжал на пострелушки....
 Вывод:
 тему по поправкам ОП, от угла и растояния ещё курить и курить...
А ты думал ЖСБишки самонаводящие :D - просчитать табличку с поправками для самых популярных углов (25 и 60) и с собой её всегда.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

ДК

• Оффлайн Оффлайн

Скорости то не знаю... хрона то нет ???
Женат...

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

В баллистический маятник из килограммовой чурки стрельни и по отклонению расчитай.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Скорости то не знаю... хрона то нет ???
Ну приблизительно, считай что у тебя 285. Просто пойми суть поправок при изменении угла. Ну а дальше опытным путём.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

verkor

• Оффлайн Оффлайн

Ну думаю что хрон мы тебе организуем в течении 2 ближайших недель! ;)

ДК

• Оффлайн Оффлайн

Ну думаю что хрон мы тебе организуем в течении 2 ближайших недель! ;)
Спасибо, Вахтанг... Я думаю, что надо тебе задать вопрос по поводу приобретения дальномера 8), на глаз пока не приноровился дальность определять... как то сбитые веточки, под и над целями уже начитают раздражать >:(
Женат...

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

Стволу и владельцу обкатка требуется, как и автомобилю, и только потом удовольствие от попаданий. :D

verkor

• Оффлайн Оффлайн

да безззз проблем дальномер прямо вот есть! ща как придет хрон- так сообщу!

ДК

• Оффлайн Оффлайн

экспресс отчет... =-*
Результаты за месяц:
 Каркуш- 67, сорокет- 5, ути(самцы)- 4(съедены), покушался на соседского кота 4 раза *:*, хотел отстрелить яйцы, чтоб мою кошку не "трогал", не смог нажать на курок :D.
Доволен!!! 8;:
Дал другу стрельнуть... когда сорокет упал.. возглас- да ну нах, она у тебя чё, попадает туда куда целишься!!!??? такую же хочу... я как комерс, попытался сразу же обменять винт на тойота калдина 2000 года....  сделка не удалась  ]:[
Женат...

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

экспресс отчет... =-*
Результаты за месяц:
 Каркуш- 67, сорокет- 5, ути(самцы)- 4(съедены), покушался на соседского кота 4 раза *:*, хотел отстрелить яйцы, чтоб мою кошку не "трогал", не смог нажать на курок :D.
Доволен!!! 8;:
Дал другу стрельнуть... когда сорокет упал.. возглас- да ну нах, она у тебя чё, попадает туда куда целишься!!!??? такую же хочу... я как комерс, попытался сразу же обменять винт на тойота калдина 2000 года....  сделка не удалась  ]:[

Ищи клиента не кукурузере, поинтереснее машина  ;D

ДК

• Оффлайн Оффлайн

Сверчёчище хорошо поработал... Каркуш на нём уже 142!!! истребляем потихоньку... чем дальше использую машинку, тем больше она мне нравиться... меняться даже на Кукурузера не буду... не люблю тойоту :P, АУДИ- вот это весч!!! а если ещё и из аудиховского окошечка торчит Сверчёчек, то это уже весчи в квадрате :D :D :D одно другое дополняет!!!
Женат...

Konan48

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростов

• Вадим

Не сотвори себе кумира (с) :)

kurok

• Оффлайн Оффлайн
    • Симферополь

• Саня

даже на Кукурузера не буду... не люблю тойоту :P
Ну вот это ты зря, тойота она и в Африке тойота, ауди это как и мерен авто для водителя. А скорость набора "звёздочек на борту сверчка" настораживает, у Вас там что колония, или ты на окраине города живёшь?  8;:

ДК

• Оффлайн Оффлайн

Ну вот это ты зря, тойота она и в Африке тойота, ауди это как и мерен авто для водителя. А скорость набора "звёздочек на борту сверчка" настораживает, у Вас там что колония, или ты на окраине города живёшь?  8;:
[/quote]
Нашел три колонии... я с Абакана, работа в трёх городах, так вот по пути в каждый, по дороге по колонии, густозаселенные... приходиться прореживать, плюс пасуться вдоль дороги, тоже интересно...глазомер тренирую, сегодня ещё плюс 12, итого 154, и две сороки, кстати вот что интересно, по сорокам не одного подранка.. может слабы на пулю? кто нибудь знает???
Женат...

kurok

• Оффлайн Оффлайн
    • Симферополь

• Саня

по сорокам не одного подранка.. может слабы на пулю? кто нибудь знает???
Сороки - ДА, замертво падают иной раз от попадания в хвостовую часть оперения (перепуганные как зайцы видать - со страху лишаются жизни)

ДК

• Оффлайн Оффлайн

граждане!!! как отличить ворОну от вОрона??? кто знает? а то видел в прицел ОГРОМНУЮ просто ворону, по сравнению с рядом сидящими, стрелять не стал вдруг в Красную книгу попаду, а я её чту 8)
Женат...

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

ВОрон в полтора-два раза больше обычной вороны и только чёрного цвета.

S.Pereyra

• Оффлайн Оффлайн

И такой же сукодей! =-*
Проклятый мескалин!

kurok

• Оффлайн Оффлайн
    • Симферополь

• Саня

Люди, вы там случаем не грачей "мочалите" серую ворону от грача только полный "далдоник"  :D не отличает, просто лично сам на грачей не сильно внимание обращаю, а серых у себя урегулировал  :D

S.Pereyra

• Оффлайн Оффлайн

Люди, вы там случаем не грачей "мочалите" серую ворону от грача только полный "далдоник"  :D не отличает, просто лично сам на грачей не сильно внимание обращаю, а серых у себя урегулировал  :D
Саша, у нас все грачи уже куда-то делись, давно не встречал (в апреле), да и серые пропали :'(, только сорокеты остались.
Проклятый мескалин!

Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page