Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверчок №318, и вся правда о нём. Производители!!! Без обид.....

<< < (4/13) > >>

ДК:

--- Цитата: verkor от 12 Мая, 2010, 05:30 ---Ну думаю что хрон мы тебе организуем в течении 2 ближайших недель! ;)

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Вахтанг... Я думаю, что надо тебе задать вопрос по поводу приобретения дальномера 8), на глаз пока не приноровился дальность определять... как то сбитые веточки, под и над целями уже начитают раздражать >:(

profil42:
Стволу и владельцу обкатка требуется, как и автомобилю, и только потом удовольствие от попаданий. :D

verkor:
да безззз проблем дальномер прямо вот есть! ща как придет хрон- так сообщу!

ДК:
экспресс отчет... =-*
Результаты за месяц:
 Каркуш- 67, сорокет- 5, ути(самцы)- 4(съедены), покушался на соседского кота 4 раза *:*, хотел отстрелить яйцы, чтоб мою кошку не "трогал", не смог нажать на курок :D.
Доволен!!! 8;:
Дал другу стрельнуть... когда сорокет упал.. возглас- да ну нах, она у тебя чё, попадает туда куда целишься!!!??? такую же хочу... я как комерс, попытался сразу же обменять винт на тойота калдина 2000 года....  сделка не удалась  ]:[

Maverick:

--- Цитата: ДК от 24 Мая, 2010, 18:56 ---экспресс отчет... =-*
Результаты за месяц:
 Каркуш- 67, сорокет- 5, ути(самцы)- 4(съедены), покушался на соседского кота 4 раза *:*, хотел отстрелить яйцы, чтоб мою кошку не "трогал", не смог нажать на курок :D.
Доволен!!! 8;:
Дал другу стрельнуть... когда сорокет упал.. возглас- да ну нах, она у тебя чё, попадает туда куда целишься!!!??? такую же хочу... я как комерс, попытался сразу же обменять винт на тойота калдина 2000 года....  сделка не удалась  ]:[

--- Конец цитаты ---

Ищи клиента не кукурузере, поинтереснее машина  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии