Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверчок №318, и вся правда о нём. Производители!!! Без обид.....

<< < (5/13) > >>

ДК:
Сверчёчище хорошо поработал... Каркуш на нём уже 142!!! истребляем потихоньку... чем дальше использую машинку, тем больше она мне нравиться... меняться даже на Кукурузера не буду... не люблю тойоту :P, АУДИ- вот это весч!!! а если ещё и из аудиховского окошечка торчит Сверчёчек, то это уже весчи в квадрате :D :D :D одно другое дополняет!!!

Konan48:
Не сотвори себе кумира (с) :)

kurok:

--- Цитата: ДК от 31 Мая, 2010, 18:12 --- даже на Кукурузера не буду... не люблю тойоту :P

--- Конец цитаты ---
Ну вот это ты зря, тойота она и в Африке тойота, ауди это как и мерен авто для водителя. А скорость набора "звёздочек на борту сверчка" настораживает, у Вас там что колония, или ты на окраине города живёшь?  8;:

ДК:

Ну вот это ты зря, тойота она и в Африке тойота, ауди это как и мерен авто для водителя. А скорость набора "звёздочек на борту сверчка" настораживает, у Вас там что колония, или ты на окраине города живёшь?  8;:
[/quote]
Нашел три колонии... я с Абакана, работа в трёх городах, так вот по пути в каждый, по дороге по колонии, густозаселенные... приходиться прореживать, плюс пасуться вдоль дороги, тоже интересно...глазомер тренирую, сегодня ещё плюс 12, итого 154, и две сороки, кстати вот что интересно, по сорокам не одного подранка.. может слабы на пулю? кто нибудь знает???

kurok:

--- Цитата: ДК от 01 Июня, 2010, 18:48 --- по сорокам не одного подранка.. может слабы на пулю? кто нибудь знает???

--- Конец цитаты ---
Сороки - ДА, замертво падают иной раз от попадания в хвостовую часть оперения (перепуганные как зайцы видать - со страху лишаются жизни)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии