Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверчок №318, и вся правда о нём. Производители!!! Без обид.....

<< < (10/13) > >>

Алексей:
А что мешает, просто снять с боевого взвода. Да, пулька остается в стволе, но это не беда, переключаем на ручной привод УПМ.  Когда нужно выстрелить просто взводим, стреляем, а затем переводим УПМ на автомат и все.

ДК:

--- Цитата: Алексей от 14 Июня, 2010, 02:38 ---А что мешает, просто снять с боевого взвода. Да, пулька остается в стволе, но это не беда, переключаем на ручной привод УПМ.  Когда нужно выстрелить просто взводим, стреляем, а затем переводим УПМ на автомат и все.

--- Конец цитаты ---

Полностью согласен и знаю такую процедуру 8)!!! Другое дело в спокойствии, что в стволе ВООБЩЕ пули НЕТ [!]!!! И тогда СПОКОЙСТВИЕ в полном объёме, так как ручка УСМ при таком положении взводиться  на раз!!!, а так как Сверчёк живет на заднем сидении, правда в чехле, но там ещё перевозяться малолетние сыновья :P, жены :o, племянники 8;: и прочии личности :-*, так вот во избежании всяких подтверждений пословиц, что и палка раз в год стреляет *=, лучше этот рупь в небо пустить чем в родственную ляшку :'( хоть и раз в год

Amateur_A:
Дело не в сэкономленном рубле, а в том, что о ТБ надо помнить всегда!

Konan48:
Полностью согласен-пули в стволе быть не должно!А все манипуляции с УПМ могут привести (по запарке)ко второй пуле в стволе :)

ДК:
Сегодня показал Сверча одному авторитетному охотнику с Саяногорска, после пяти минут обглаживания, обнюхивания, обсматривания, обОхивания "до чего ж НАШИ то додумались", получил заманчивоемое предложение на поездку в настоящие охотничьи угодья, и проверить там винт на козе, глухаря, кабанчика!!!!! А когда я показал, как на 50 метрах пуля прошила 25мм доски(сухой) на вылет, охотник сначала впал вступор, потом круто так матюгнулся, сказал чтоб я на него ствол не направлял и чтоб я в поездку взял мешок побольше под дичь, спросил цену Сверча, поскрёб лобик и пошел считать сколько шкурок белки надо сдать, чтоб купить такую весч!!! =-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии