Общий раздел > Конференц-зал

ФОРУМ и САЙТ: новости обновлений, проблемы, жалобы...

<< < (21/300) > >>

snap:

--- Цитата: Alex_Wolf от 08 Января, 2013, 16:04 ---Я собственно кроме этого форума ни куда не лазию по и-нету
--- Конец цитаты ---

Прикинь, а если вообще инет не включать? 8)

--- Цитата: Nightcat от 08 Января, 2013, 16:19 ---... и заражен он(сайт) походу с начала декабря а то и ноября судя по логам...

--- Конец цитаты ---
Как я и говорил((
Спасибо тебе здравый человек, с твоей помощью думаю избавимся!

Alex_Wolf:

--- Цитата: Nightcat от 08 Января, 2013, 16:19 ---Однако что сцуко характерно... пять файлов поправишь, пока правишь шестой - первые пять опять заражены...
пока чешу репу...

--- Конец цитаты ---
Сталкивался с таким червем, но на локальной своей машинке. Антивиры хвосты червя вылавливают, уничтожают, а после перегруза опять все вылазит. Помогли на сайте, который с касперским дружит активно. Там две проги скачал, а логи от сканирования выкладывал на форум. Там же на форуме мне скидывали скрипт (конкретно под мою ситуацию) и с его помощью вычистил комп. А уже хотел винду сносить.

Nightcat:

--- Цитата: Alex_Wolf от 08 Января, 2013, 19:16 ---
--- Цитата: Nightcat от 08 Января, 2013, 16:19 ---Однако что сцуко характерно... пять файлов поправишь, пока правишь шестой - первые пять опять заражены...
пока чешу репу...

--- Конец цитаты ---
Сталкивался с таким червем, но на локальной своей машинке. Антивиры хвосты червя вылавливают, уничтожают, а после перегруза опять все вылазит. Помогли на сайте, который с касперским дружит активно. Там две проги скачал, а логи от сканирования выкладывал на форум. Там же на форуме мне скидывали скрипт (конкретно под мою ситуацию) и с его помощью вычистил комп. А уже хотел винду сносить.

--- Конец цитаты ---
Беда в том что на сайте и форуме суммано около 200(188 если быть точным) файлов зараженных... и код в них хоть и схожий но разный и заменить их надо все одновеменно иначе лечение не сработает... а у меня мозги с похмелья :)

Nightcat:
Мда, не этими работами я рассчитывал занять сегодняшний день... думал с лого разобраться да и еще с несколькими пунктами, а в результате день насмаку да и решения пока нет... хотя некоторое понимание появилось, правда не хватает кое-каких прав для экспериментов.
Чтобы вы не думали что мы такие уникальные: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,132330.msg1253260.html#msg1253260
Беда в том, что головной сайт (не форум)  сделан, с этой "распрекрастной" джумлой... бои с бякой будут тяжелыми и с непонятным финалом...

bRUtality:
ФОРУМ и САЙТ: новости обновлений, проблемы, жалобы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии