Общий раздел > Конференц-зал

ФОРУМ и САЙТ: новости обновлений, проблемы, жалобы...

<< < (17/300) > >>

Nightcat:

--- Цитата: KAWAzimodo от 07 Января, 2013, 00:23 ---Прикольно!!! Что на фотке, что на аве --- темнотишша и блестючие глазенки.

--- Конец цитаты ---
Да все просто - сей ник не выдуманный - а модифицированное прозвище из второй школы - тогда уже разрешили одеваться не в шк. форму... вот и звали меня большой черный кот, или черный кот, или кот... большой за то что я был почтивыше всех тогда, черный, птому что любил одеваться в черное, ну а кот потому что всегда и везде ходил так, что меня никогда и никто не слышал... по сю пору...

denisimoos:

--- Цитата: Nightcat от 07 Января, 2013, 00:35 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 07 Января, 2013, 00:23 ---Прикольно!!! Что на фотке, что на аве --- темнотишша и блестючие глазенки.

--- Конец цитаты ---
Да все просто - сей ник не выдуманный - а модифицированное прозвище из второй школы - тогда уже разрешили одеваться не в шк. форму... вот и звали меня большой черный кот, или черный кот, или кот... большой за то что я был почтивыше всех тогда, черный, птому что любил одеваться в черное, ну а кот потому что всегда и везде ходил так, что меня никогда и никто не слышал... по сю пору...

--- Конец цитаты ---
прям ниндзяяя :D

snap:

--- Цитировать ---При входе в форум, меня всегда встречает приветствие от системного антивируса.
 Вроде встречен и обезврежен "эксплойт...".

в последнее время достаточно часто ловит AVAST.

Аналогично тоже AVAST ловит. Как сейчас.

сёдня и у меня кашперофский заругался, йедрит мадрит   
--- Конец цитаты ---

Твою девизию!!! >:( Опять AVAST отловил трояна при открытии первой же темы! Чо за хрень?

Miksa:
snap и Nightcat
может вы там где нибудь тишком посидите и обсудите - вас же не с первого разу по аватарке различить можно!!!
Глазками зырк-зырк. :D

snap:

--- Цитата: miksa от 07 Января, 2013, 04:12 ---snap и Nightcat
может вы там где нибудь тишком посидите и обсудите - вас же не с первого разу по аватарке различить можно!!!

--- Конец цитаты ---
Мой аватар существует с самого начала форума, прежде на ганзе он был зарегистрирован ещё в 2007 и другим никогда не был ... не вижу что обсуждать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии