Общий раздел > Конференц-зал

ФОРУМ и САЙТ: новости обновлений, проблемы, жалобы...

<< < (18/300) > >>

usatyi33:
Приветствую! Всех с Рождеством! При входе в форум Norton выдаёт сообщение об web-атаке.Ранее такого не было.Надо подлечить.

Miksa:

--- Цитата: snap от 07 Января, 2013, 09:10 ---
--- Цитата: miksa от 07 Января, 2013, 04:12 ---snap и Nightcat
может вы там где нибудь тишком посидите и обсудите - вас же не с первого разу по аватарке различить можно!!!

--- Конец цитаты ---
Мой аватар существует с самого начала форума, прежде на ганзе он был зарегистрирован ещё в 2007 и другим никогда не был ... не вижу что обсуждать

--- Конец цитаты ---
да я юморнул, а ты всерьёз!!!  |-=

Георгий, вот за пропись имени и города - вот отдельное, лично от меня спасибо!!!!  [!] [!] [!]
Вот ещё хотел куда то прибить обращение - ну типа народ, обновите свои профили - город и имя.

denisimoos:

--- Цитировать ---Вот ещё хотел куда то прибить обращение - ну типа народ, обновите свои профили - город и имя.
--- Конец цитаты ---
надо по умолчанию какую ни будь хрень вписать 1110101011, тогда комрады при входе на форум сами поменяют хрень на город и имя :D

dlts:
Тоже norton при входе на форум окно выдает об веб-атаке ;), за новый внешний вид форума [!]

snap:

--- Цитата: Miksa от 08 Января, 2013, 03:05 ---да я юморнул, а ты всерьёз!!!  |-=

--- Конец цитаты ---
Ну дык и я не без смайликов  ::)

Опять вирусная атака, причём вирусы похоже разные! Кто врубается, ну объясните как так:
 я уж и не помню когда вирусов ловил, а тут 1-2 раза в неделю в последнее время и все на этом сайте  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии