Гош, нахрен он не нужен
Мне - нужен... это трудно и немного больно объяснять... я любил свой сайт... даже когда отвернулся от него... но когда хостер стер его за неуплату, а у меня перед этим сгорели все исходники... я понял, что потерял достаточно большой и весьма эмоциональный кусок своей жизни... тут и сейчас я пытаюсь его восполнить... и пусть он даже не нужен этому сайту я бы с удовольствием время от времени заходил бы в чат чтобы была память...
Я владею 4мя доменными именами, в том числе по прежнему именем того сайта... была одно время идея привязать доменное имя к домашнему компу и на нем из осколков попытаться восстановить тот сайт чисто для памяти... ))) но руки так и не дошли пока... да и знаний немного не хватает, чтобы домашние сервера превратить в полноценный хостинг, хотя наработки есть и я двигаюсь вперед.
А про лишнюю нагрузку говорить - разговор ни о чем, поверь на слово

я хоть и не мега профи... но чтобы создать нагрузку... надо не 1 000 чел в день как тут редко бывает... а 10 000 - 100 000 - вот тогда будет нагрузка ))) да и то зависит от хостинга ))
Кстати будете смеяться, если бы я освоил навык и поднял бы хостинг дома... и повесил на него калибр, качество было лучше чем сейчас... два домашних сервера на независимых бесперебойниках и канал 100 м/бит в обе стороны естественно на статичном ай-пи... это на порядок быстрее бы работало чем сейчас ))
Ну а:
Чем ближе в разговоре собеседники
Ближе чем на шашлыке за самогоном - не получится... так давайте чаще встречаться... ибо, как говорится - "Начало положено..."