вот много я людей вижу - кто то чиниться приезжает, кто то покупает - тока один из пяти (не имеет значения, пользователь со стажем или берёт Крикет первый раз в жизни) кладёт палец вдоль ложа!!! Все остальные сразу закладывают его на крючёк
За то при дырке в теле, ТБ начинаешь соблюдать как "отче наше" - и барабан сам запрыгивает и выпрыгивает, и лишний раз в землю на крючёк нажмёшь.
Вот пример с моей жизни: много раз при настройки винтовки нужно стрельнуть через хрон и отрегулировать. При одетом ложе это чутка неудобно, потому клал на бок винтовку. прижимал пальцами надульный хрон и аккуратно, чтоб незадеть тягу нажимал на крючёк. При этом подсознанием понимал, что так делать нельзя - соскочет рука ударживающия девайс и можно задеть тягу и тогда выстрел и пипец пальцам. Знал же, думал об этом каждый раз, но при этом всё равно ленился одеть ложейку и пару первых раз отстреливал так. Но!!! Тут месяц назад, представитель Эдгана Металург, вот то что я описывал выше, то ка с Эдганом и с калибром 6.35. Итог - пистец фаланге на указательном пальце!!! (скорейшего ему выздоровления)
Вот мои думки, плюс фотки Металурга - в жисть теперь без ложейки стрельну!!!!