Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Само совершенство сверч №1512

<< < (18/26) > >>

Kooksha:
Ой, Митенька, какой Вы Шалун, однако  :D
Тебе бы книжки писать (с)  :)

KAWAzimodo:
Пасиб, приятно, на "бис" не выйду, не успеваю на другое "выступление"  (|) |-=

Kooksha:
 :D Молодца !

Miksa:
Ты это, Митенька, наговариваете на меня.
Этож где я как то показал или обмолвился, что на Дениску осерчал??
Меня просто работа моя нынешняя заела, а на другую так просто не перескочить - потму и пытаюсь на двух стульях балансировать. Времени хрен да маленько - вот к примеру тока что приехал. В Питере 21-57, а завтра мне в 8-00 нужно быть уже на другом конце города. Вот потому так вот всё через попан.

snap:

--- Цитата: Kooksha от 27 Февраля, 2013, 18:51 ---
--- Цитата: snap от 27 Февраля, 2013, 18:33 ---У меня и есть "лабусячий"  ;)

--- Конец цитаты ---

Игорь, а у тебя при 115 какие ТТХ - нормально (сейчас) и максимум, и с каким ударником, пружиной ?

--- Конец цитаты ---
Начну с того, что калибр у меня 4.5, компакт ;) Экспериментировал много и считаю добился весьма приемлемых показателей. Прежде всего я понял что не надо гнаться за большой скоростью - нафиг она не нужна, на коротыше - тем более. Сейчас Д60 мысов стабильно до 100 атм. Ударник 9 г, пружина от ВАЗа, перепуск в коробке удушен до 3.5мм, мясорубку поджал больше чем рекомендуемые полтора-два оборота, расход 9 кубов.
В общем я хотел большого количества выстрелов до низких давлений и со средней скоростью, то и получил. Всё описанное надо принимать как тенденцию а не панацею, прав zenon: "всякая винтовка индивидуальна в настройках и при прочих равных результат может весьма разнИться". Важно знать чего конкретно ты добиваешься, и хорошо если эти хотелки разумны физически на конкретном аппарате .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии