Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Само совершенство сверч №1512

<< < (19/26) > >>

snap:

--- Цитата: Kooksha от 27 Февраля, 2013, 19:10 ---У меня было одно интересное наблюдение, еще на стоковом редукторе на 125. При скорости д75, после 125 был небольшой подъм на 2-3 мыса , 4-5 выстрелов, а затем спад. При поднятии скорости до д80, подъем пропал, а скорость оставалась стабильной, но уже 3-4 выстрела после 125  ::)

--- Конец цитаты ---
Это важное наблюдение, обратите внимание все! У меня штатно редуктор был 125 и скорость регулировалась поджимом до Д78 max. Понизил скорость до Д60 и получил такой же скачок до Д73 - вот эта скорость и есть приемлемая для данной винтовки с редуктором 125 Т.е. если накрутить больше, то скорость будет падать почти сразу после открытия редуктора; при среднем значении она будет стабильна после открытия редуктора в прямотоке с десяток выстрелов; если существенно снизить скорость - получаем горб(скачок) после открытия. Собственно это и есть "правильная настройка".
Для 5.5 самое нормальное давление для редуктора 125-130 если нужны среднестатистические скорости типа Д75-Д80 легкой.

Kooksha:
Игорь, благодарю за развернутый ответ  :)
Почему я спросил. Я тоже решил получить бОльшее количество выстрелов в папе при задувке максимум до 220, чаще до 210, и стрелять до 110 при д75 граммовой JSB.
В итоге - то,чего хотел, получилось при настойке редуктора на 110-115, родной ударник, родная или вазовская пружина ( по длине на 3 мм короче стоковой), родная пружина БК, закрученная на полоборота от касания с мясорубкой, оська БК на 2 мм длиннее штатной. Получилось 5+ барабанов с 210-110 или 6 с 220-105. На этом и остановился  :) И ты прав - это все индивидуально.

doommm:

--- Цитата: snap от 28 Февраля, 2013, 01:41 --- Понизил скорость до Д60 и получил такой же скачок до Д73 - вот эта скорость и есть приемлемая для данной винтовки с редуктором 125

--- Конец цитаты ---
Это и есть(как тут любят называть) прямоточная настройка.
Выставляй ее на 230 атм(скорость) и должен быть праздник.(если редуктор в теме)

Miksa:
Сегодня вскрыли сей аппарат.
Шлифанул ударник - что то на нём сильно нацарапало шептало.
Разобрал Лабуса, ну чтоб исключить сей пункт - стружки нет, пружины/шайбы без облоя, смазки в самый раз, запирающий без видимых искажений.  ???
Вынул пружинку Пифпафыча - поставил штатную БК
В конце поставил 75 тяжем - хватит Денису с головой!!! ;)
Но первый выстрел всё равно занижен, всего лишь на 4-5 мысов, но это есть. В принципе, для городского хулиганства нормально, если ещё учесть погрешность хрона, разный вес пулек и неоднообразность установки хрона.
Задул на 230 атм - пусть постоит ночку.

doommm:

--- Цитата: Miksa от 01 Марта, 2013, 18:09 ---
.....

--- Конец цитаты ---
Я смотрю - ночью мы спать не любим... ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии