Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 23:19
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вопрос:)  (Прочитано 2979 раз)

Nightcat

Вопрос:)
« : 11 Января, 2013, 23:59 »

Я в середине декабря заказал дерево на сверчка, и еще мелочи, мне ответ так и не пришел, что я в очереди - абидно )))
И еще вопрос - а эксклюзив можно? я там еще щеку заказал - так можно щеку как на фото?

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Re: Вопрос:)
« Ответ #1 : 12 Января, 2013, 00:09 »

Вот ты мне скажи, что, ложе от производителя это панацея?
Ведь этих разных склюзивофф как ...овна за баней, да и к тому же и в столице и ценник вменяемый.
А то, какое у калибровцев отношение, частенько, к потребителю ..... , ну вобщем как то так.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Nightcat

« Ответ #2 : 12 Января, 2013, 06:06 »

Вот ты мне скажи, что, ложе от производителя это панацея?
Ведь этих разных склюзивофф как ...овна за баней, да и к тому же и в столице и ценник вменяемый.
А то, какое у калибровцев отношение, частенько, к потребителю ..... , ну вобщем как то так.
Отвечу просто - понравилось ))
Ну а отношение - его менять надо ))
А насчет эксклюзивов... видел я драконов всяких - красиво - спору нет, хотя наод пишет что на улицу с ними выйти боится - вот и думай а надо ли?
Да и стоят они все-таки поболе...
« Последнее редактирование: 12 Января, 2013, 06:37 от Nightcat »

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #3 : 12 Января, 2013, 08:25 »

хотя наод пишет что на улицу с ними выйти боится
вот поэтому пользую пластик и не парюсь, снег дождь несрашен не рассохнитсо :D
"Jedem das Seine"

Nightcat

« Ответ #4 : 12 Января, 2013, 14:15 »

хотя наод пишет что на улицу с ними выйти боится
вот поэтому пользую пластик и не парюсь, снег дождь несрашен не рассохнитсо :D
Пластик не перевариваю... тут у каждого свои заморочки... последняя моя винтовка в пластике - ИЖ38П была куплена 20 лет назад... кстати еще стреляет на даче ))

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #5 : 12 Января, 2013, 23:25 »

Скажу что журавлик в руках, таки, лучше чем дятел в ....... и соглашусь что дерево красивей и
элегантнее, но вот практичность все ж под сомнением, потому как оно живое от природы, а живое
должно дышать априори, отсюда вылезает нестабильность, не сразу, но со временем это усугубляется,
как ты его не пропитывай. Процесс похожий на мумификацию.
Вот ложейка у Алексея, ну разве не прелесть и нет и в помине ни дракончиков, ни бегемотиков  http://forum.kalibrgun.ru/index.php?action=dlattach;topic=1967.0;attach=10267;image , а вот об удобстве бульдожки калибровской - вопрос, особенно хвата в районе цевья и люди не довольны.   
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Nightcat

« Ответ #6 : 13 Января, 2013, 01:13 »

Скажу что журавлик в руках, таки, лучше чем дятел в ....... и соглашусь что дерево красивей и
элегантнее, но вот практичность все ж под сомнением, потому как оно живое от природы, а живое
должно дышать априори, отсюда вылезает нестабильность, не сразу, но со временем это усугубляется,
как ты его не пропитывай. Процесс похожий на мумификацию.
Вот ложейка у Алексея, ну разве не прелесть и нет и в помине ни дракончиков, ни бегемотиков  http://forum.kalibrgun.ru/index.php?action=dlattach;topic=1967.0;attach=10267;image , а вот об удобстве бульдожки калибровской - вопрос, особенно хвата в районе цевья и люди не довольны.
Скажу так.. да красивее, но, барабанчиков нет... чем мне понравилось  больше новое ложе от калибра чем старое? у меня руки музыканта(8 лет фортепиано :) ) пальцы длинные, штатное ложе мне не ухватисто - пальцы слишком длинные на ложе не цепляются приходися на резик держать - у нового ложе - там куда массивнее и толще - есть шанс что пальцы будут только его хватать ))

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #7 : 13 Января, 2013, 03:50 »

а вот об удобстве бульдожки калибровской - вопрос, особенно хвата в районе цевья и люди не довольны. 
На вкус и цвет...;) Я вот, например, именно из за цевья купил бульдожью ложу после долгого пользования стандартом.

Gvozd.81

• Оффлайн Оффлайн
    • МО ЮГ Видное

• Алексей

• часы

• трусы

• и каска

« Ответ #8 : 13 Января, 2013, 14:25 »

а меня пластик стандарт радует очень удобен и практичен и поиздеваться можно в плане малярного художества, вот и выносил мозг товарищу KAWAzimodo чтобы только мне продал,за что ему огромное спасибо O--O

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #9 : 13 Января, 2013, 14:41 »

а меня пластик стандарт радует очень удобен и практичен и поиздеваться можно в плане малярного художества, вот и выносил мозг товарищу KAWAzimodo чтобы только мне продал,за что ему огромное спасибо O--O
+100500 пластил рулит
"Jedem das Seine"

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #10 : 13 Января, 2013, 20:13 »

Мальчик взрослый, мальчик сам решил.
Вот тока  самое поганое это то что вопросы висят частенько без ответов - страмота !!!

Gvozd.81

• Оффлайн Оффлайн
    • МО ЮГ Видное

• Алексей

• часы

• трусы

• и каска

« Ответ #11 : 13 Января, 2013, 20:45 »

Мальчик взрослый, мальчик сам решил.
Вот тока  самое поганое это то что вопросы висят частенько без ответов - страмота !!!
это кому адресованно?  :o

Aleks-02

« Ответ #12 : 13 Января, 2013, 22:38 »

Это адресовано: "Производитель on-line"
Но это здесь на форуме редкость неимоверная и пора делать тему "Производитель off-line"  :D или "Ходят слухи, что производитель (сказал, сделал, выпустил)"
Получается, как в той народной поговорке: кошка бросила котят - пусть ибуса как хотят  8;:

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #13 : 13 Января, 2013, 22:50 »

ты нашел, что искал, вот и хорошо. Тебе данное ложе удобно, но ведь не сразу ты понял это.
Вот пусть и другие помацают то, что на глазок приглянулось, а там и в склюзифф мож ударятся  ::)

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

« Ответ #14 : 13 Января, 2013, 23:48 »

"Производитель off-line"  :D или "Ходят слухи, что производитель (сказал, сделал, выпустил)"
Получается, как в той народной поговорке: кошка бросила котят - пусть ибуса как хотят  8;:
Новому красивому форуму нужно бы побольше внимания "из центра", доделать инструкции Диомида, почаще общаться с пользователями  и т.д.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #15 : 14 Января, 2013, 22:03 »

Дрим (англ.)

Nightcat

« Ответ #16 : 14 Января, 2013, 22:09 »

Новому красивому форуму нужно бы побольше внимания "из центра", доделать инструкции Диомида, почаще общаться с пользователями  и т.д.
Ну, судя по телефонным разговорам, планов у Дмитрия - громадье... и куча новостей для выкладывания и т.д. и т.п. вот только со временем - беда, остается надеяться только на то, что временная.

Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page