Все все получат и я в том числе 
А создовать лишнюю нервозность - никому на пользу не пойдет.
Я не так давно сделал предоплату за комплект, размером почти в стоимость "насекомого"...
Теперь исправно "покуриваю" эту ветку. Первое что меня удивило, что подтверждение оплаты заказа без какого либо номера. И так понимаю никто из здесь появляющихся понятия не имеет кто третий, десятый или пятьсотпятидесятый

Сначала отнесся к этому спокойно, а сейчас напрягаюсь, может я пятидесятый в Российской очереди, но тогда почему я должен ждать четыре месяца (хотя некоторые уже пол года ждут), буржуины сразу по предоплате получают и по словам уважаемого Maverick -"уже весь мир пуляет вовсю..." , и это при объявленных возможностях производства- 200 изделий в месяц.
Очень удивляет при этом почти полное отсутствие реакции на вопросы "ждунов", что собственно и напрягает. Даже если ОЧЕНЬ много работы по формированию заказов, вечерком можно на несколько минут заглянуть в данную ветку и ответить на вопросы. Крайне интересное отношение к покупателям.
В советские времена народ за жигулями подолгу в очереди стоял, но номер очереди знал!!! И что характерно без предоплаты!!!
Что в Москве из ожидающих никто не живет, или недалеко? Заехал бы кто в офис да потом всем разъяснил ситуацию.
Или друзей нет которые могли бы зайти в офис Калибра?
У меня есть друзья, но не хочу раньше времени никого обижать...
Если меня вдруг начнет что то сильно "напрягать" в данной ситуации, я просто прилечу в визитом...
Одно могу сказать- желание у меня отсутствует весь срок ожидания испытывать на себе такое отношение...
Так что пока внимательно наблюдаю только как на долго терпения хватит???