Парни здесь на форуме хорошие, очень отзывчивые , хочется тем же платить. Зря суету подымают некоторые. Деньги сам забрал.. все вернули, правда пришлось каждый день на почту писать. Заказал другую винтовку, маверик мне тоже очень не понравился, не приятный он. Когда о калибре не знал эдику писал, даже на ответ о что , что я возьму крикет по причине много зарядности не стал говорить ничего не приятного, сказал что он тоже сделает. =) мол купить потом у него попробовать. Но однозарядка не мое. А звезданя болезнь отдельных личностей очень не приятна, чувствуешь себя должником, заплатил денег и бегаешь потом , что бы тебе сказали когда! ? Конкуренция растет, Раптор появился , завтра может появится какой ниб еще "Орел" или "Шершень" и че тогда? и не будет очереди. кто будет ждать ? а человеческое отношение привыше всего, сейчас другой рынок. никто не будет гоняться за ценником сейчас на первом месте сервис и качество. А качество если честно разочеровало, двое парней с первой партии уже пломбы сорвали. Неважно кто из чего стреляет, уважайте людей которые уважительно относятся к другим.