Мужики, тут в подписях есть люди у которых есть сверч, так вот подскажите диаметр глушителя родного. Пока хожу в ждунах хочу сделать из фторопласта переходник на хрон ИБХ-741
Цитата: demonbom от 17 Марта, 2014, 18:58Мужики, тут в подписях есть люди у которых есть сверч, так вот подскажите диаметр глушителя родного. Пока хожу в ждунах хочу сделать из фторопласта переходник на хрон ИБХ-741 29.5
Сегодня ответили с Калибра. Причем очень быстро. Сказали в конце недели придет заветное письмо
........интересную ссылку откопал, интересно после этого кто то получал Cricket, или это была последняя партия...если такими путями винты поступают в Россию, что то меня какие-то смутные сомнения закрадываются...
подскажите диаметр глушителя родного.
так и я успел поблагодарить человека
смотрю в сторону фторопласта
Цитата: Schutze88 от 17 Марта, 2014, 20:52Сегодня ответили с Калибра. Причем очень быстро. Сказали в конце недели придет заветное письмо это чутка радует! ты сколько ждешь?
Цитата: galiaf_75 от 17 Марта, 2014, 21:45Цитата: Schutze88 от 17 Марта, 2014, 20:52Сегодня ответили с Калибра. Причем очень быстро. Сказали в конце недели придет заветное письмо это чутка радует! ты сколько ждешь?10 января предоплату внес, и вот вместо полутора месяцев прошло почти два с половиной))
Цитата: Schutze88 от 17 Марта, 2014, 22:03Цитата: galiaf_75 от 17 Марта, 2014, 21:45Цитата: Schutze88 от 17 Марта, 2014, 20:52Сегодня ответили с Калибра. Причем очень быстро. Сказали в конце недели придет заветное письмо это чутка радует! ты сколько ждешь?10 января предоплату внес, и вот вместо полутора месяцев прошло почти два с половиной)) ты им написал или дозвонился?
первое, что сделаю, переберу его.
подскажите диаметр глушителя родного
Мужики, тут в подписях есть люди у которых есть сверч, так вот подскажите диаметр глушителя родного. Пока хожу в ждунах хочу сделать из фторопласта переходник на хрон Х-741
Цитата: Schutze88 от 17 Марта, 2014, 20:52Сегодня ответили с Калибра. Причем очень быстро. Сказали в конце недели придет заветное письмо
Цитата: ApEx от 17 Марта, 2014, 21:01Цитата: Schutze88 от 17 Марта, 2014, 20:52Сегодня ответили с Калибра. Причем очень быстро. Сказали в конце недели придет заветное письмо Такое уже было недели три назад))Сказали что в пятницу будет всем счастье))И банан
Цитата: runidym от 18 Марта, 2014, 11:16Цитата: ApEx от 17 Марта, 2014, 21:01Цитата: Schutze88 от 17 Марта, 2014, 20:52Сегодня ответили с Калибра. Причем очень быстро. Сказали в конце недели придет заветное письмо Такое уже было недели три назад))Сказали что в пятницу будет всем счастье))И банан Было... это точно. Только в этот раз даже сам ШЕФ подтвердил, что первая партия начала движение в нашу сторону в смысле из Праги в Москву
ну значит еще 3-4 недели,и игрушки будут у своих заказчиков
плин... такой винт висит, а я в ждунах....http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=93794интересно, возврат по предоплате вернуть могут)))
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 19.