Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 29 Марта, 2025, 22:20
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ждуны  (Прочитано 510941 раз)

Grillice

• Оффлайн Оффлайн
    • Коломна

• Роман

• Крикет 5.5 Compact 16г.

• Grillice

Re: ждуны
« Ответ #5490 : 22 Марта, 2014, 21:45 »

А по поводу барыжить я думаю если со ждунством проблем не станет то цена на БУ изрядно снизится ;)
Не снизится дешево сверков сливают крайне редко и они как правило со скрытыми косяками. А хорошие сверчки как были дороже новых так и будут.
Неужто ты думаешь, что если я например задумаю продать своего , то солью его по дешевке?  ;D
Ну знаешь, когда станет возможным без ждунства купить новый, я даже рассматривать не буду БУ тем более дороже нового, а по поводу ваших доработок, у самого руки не из опы ростут, дороже получается с обвесом а за голый ну не знаю какой найдется покупатель, за отполированный ствол, фаску, переплатить, да еще и без гарантии.... ИМХО

galiaf_75

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Евгений

« Ответ #5491 : 23 Марта, 2014, 12:11 »

есть люди в нашем деле, которые не совсем знакомы со всеми проблемами которые проявляются в процессе эксплуатации, и поверь есть желающие, которые не прочь доплатить какую то сумму с верху, и не заморачиваться, к коим причисляю и себя!
Ну а что бы не облапошили нужно покурить форум, почитать отзывы о продавцах, ну и самому решить стоит ли переплачивать за те доводки которые указал ТС, или самому все познать на личном примере...

Grillice

• Оффлайн Оффлайн
    • Коломна

• Роман

• Крикет 5.5 Compact 16г.

• Grillice

« Ответ #5492 : 23 Марта, 2014, 14:43 »

для этих работ для нового ствола есть представители которые за небольшое вознаграждение смогут все это сделать с новым стволом при получении....

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #5493 : 23 Марта, 2014, 18:27 »

для этих работ для нового ствола есть представители которые за небольшое вознаграждение смогут все это сделать с новым стволом при получении....
В Москве есть только Калибр. Но они этим никогда заниматься не будут - это тюнинг. Так что Москвичи и жители МО оказываются в незавидном по сравнению с регионами положении. Зато если ремонт какой-то серьезный, то Калибр рядом и запчасти у них как правило есть. :)
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #5494 : 23 Марта, 2014, 19:20 »

Так что Москвичи и жители МО оказываются в незавидном по сравнению с регионами положении.
Вот только не надо "плакаться", что Москва и близлежащие территории обделены в возможностях ;) Не поверю  :P
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

ViktoRLH

• Оффлайн Оффлайн
    • Сургут

• Виктор

• сверчек орех стандарт 5.5

« Ответ #5495 : 23 Марта, 2014, 20:12 »

Ага в ХМАО вообще огонь все есть)))

alevk75

• Оффлайн Оффлайн
    • Иркутск

• Александр

« Ответ #5496 : 23 Марта, 2014, 20:25 »

Ну если уже москвичи начали жаловаться  %?-

anton7474

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб,Невский р-он

• Антон

• Леля 5.5

• Р3м сЁма

• Велес 5.5

« Ответ #5497 : 23 Марта, 2014, 21:44 »

седой для напострелять на покушать
кого ж ты кушаешь, коль отца под это не хватит?   ???
  Эхххххххх....... :D

ROIS

• Оффлайн Оффлайн
    • Магнитка

• Василий

• Ждун.

« Ответ #5498 : 24 Марта, 2014, 04:24 »

В Москве есть только Калибр. Но они этим никогда заниматься не будут - это тюнинг. Так что Москвичи и жители МО оказываются в незавидном по сравнению с регионами положении. Зато если ремонт какой-то серьезный, то Калибр рядом и запчасти у них как правило есть. :)
А как же наш супер пупер тюненгист пиф-паф?
-------------------------------------------------------

veter82

• Оффлайн Оффлайн
    • Планета Железяка. башкирия

• Александр

« Ответ #5499 : 24 Марта, 2014, 06:30 »

А как же наш супер пупер тюненгист пиф-паф?
после его тюнинга не действует гарантия Калибра)

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #5500 : 24 Марта, 2014, 08:35 »

Я бы выразился следующим образом: кто Вам сказал, что сервисный центр ООО "Калибр" в МСК не может или не желает идти на встречу покупателю его изделий?
Значит у вас с методами общения проблемы!
И какая гарантия слетает после манипуляций Игоря? - да, если он выравнивает перепуск, переделка фаски, полировка канала ствола. (вносит конструктивные изменения в изделие)
Покажите мне 1-2 сверчка после его рук, что стреляли криво?

И какая гарантия слетает после окончания 12 мес? - нету никакой гарантии! а значит - человек может все что угодно сделать с винтовкой, а потом принести в сервисный цент! ему ни кто не запретит и не отошьет, а только встретят с радостью и улыбкой!
Подумайте прежде чем писать домыслы!

Какие Апы стоит внести в изделие - об этом знает и производитель и кустарные мастера (все описано здесь - на форуме) разница в правах - кто может вносить эти изменения. Вот и все!
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

Сержик

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

• Kriket 5.5

• Edgun Matador R3M 6.35

• Crosman PCP 5.5

« Ответ #5501 : 24 Марта, 2014, 08:43 »

И какая гарантия слетает после окончания 12 мес? - нету никакой гарантии! а значит - человек может все что угодно сделать с винтовкой, а потом принести в сервисный цент! ему ни кто не запретит и не отошьет, а только встретят с радостью и улыбкой!
+ 100500  [!]
Никогда не путай мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от твоего поведения...

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #5502 : 24 Марта, 2014, 11:26 »

Я бы выразился следующим образом: кто Вам сказал, что сервисный центр ООО "Калибр" в МСК не может или не желает идти на встречу покупателю его изделий?
Значит у вас с методами общения проблемы!
И какая гарантия слетает после манипуляций Игоря? - да, если он выравнивает перепуск, переделка фаски, полировка канала ствола. (вносит конструктивные изменения в изделие)
Покажите мне 1-2 сверчка после его рук, что стреляли криво?

Какие Апы стоит внести в изделие - об этом знает и производитель и кустарные мастера (все описано здесь - на форуме) разница в правах - кто может вносить эти изменения. Вот и все!
Костя, не с пустого места взято это высказываение. Дядя Валера лично писал, что после тюнинга ПифПафа винтовка (на гарантии если еще) автоматом слетает с гарантии. И было это в моей теме, если не ошибаюсь.
В Калибре общался лично только с Андреем - отличный товарищ, все понимает, помогает, подсказывает.
Человеческое отношение и общение, конечно, никто не отменял, но и словами дяди Валеры пренебрегать не стоит, ИМХО.

Ваш частный юрист.

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #5503 : 24 Марта, 2014, 11:50 »

А я и не говорил с пустого места или нет.
Видел где Валерий писал по поводу кустарных мастеров - да все правильно...
чем это не понятно? - какие Апы стоит внести в изделие - об этом знает и производитель и кустарные мастера (все описано здесь - на форуме) разница в правах - кто может вносить эти изменения. Вот и все!

Валерию приносят всякое овно в гарантийный срок - ранее называемое изделием Калибра, где побывали 2-4-6-8-9 рук, точено, переточено. Конечно всякого производителя будет парить менять запчасти после безграмотного рукоблудства (к примеру выравнивание отверстия перепуска) вот и есть понятие "слетит гарантия" НО в ремонте вам ни кто НЕ откажет!

Я еще раз повторяю разница в том, что во время гор. срока есть разница - кто делает АП и у кого на это есть права!

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #5504 : 24 Марта, 2014, 11:59 »

А я и не говорил с пустого места или нет.
Видел где Валерий писал по поводу кустарных мастеров - да все правильно...
чем это не понятно? - какие Апы стоит внести в изделие - об этом знает и производитель и кустарные мастера (все описано здесь - на форуме) разница в правах - кто может вносить эти изменения. Вот и все!

Валерию приносят всякое овно в гарантийный срок - ранее называемое изделием Калибра, где побывали 2-4-6-8-9 рук, точено, переточено. Конечно всякого производителя будет парить менять запчасти после безграмотного рукоблудства (к примеру выравнивание отверстия перепуска) вот и есть понятие "слетит гарантия" НО в ремонте вам ни кто НЕ откажет!

Я еще раз повторяю разница в том, что во время гор. срока есть разница - кто делает АП и у кого на это есть права!
Ну это понятно. Если тебе официал делает, то вопросов нет. Если не официал - то минус гарантия. В Москве официалов, занимающихся тюнингом нет.

Ваш частный юрист.

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #5505 : 24 Марта, 2014, 12:03 »

Да ты что? Молодой, раз утверждаешь о том чего не знаешь, читай внимательно мой изначальный пост.
Какие конструктивные изменения изделия ты можешь назвать, те которые считаешь АПом сверчка стандарт?
Тссс.... ни кому не говори, все что вы называете АПом.... это НОРМАЛЬНАЯ тонкая доводка винтовки. А кто тебе отказал в тонкой доводке или напугал - это вопрос другой.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 12:13 от ehehcku »

Georg379

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва..... родом из Костромы

• Георгий

• Крикет 5.5

• MP-512-24

« Ответ #5506 : 24 Марта, 2014, 12:16 »

\-/ Ура ! С сегодняшнего дня официально в ждунах  \-/

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #5507 : 24 Марта, 2014, 12:20 »

Да ты что? Молодой, раз утверждаешь о том чего не знаешь, читай внимательно мой изначальный пост.
Какие конструктивные изменения изделия ты можешь назвать, те которые считаешь АПом сверчка стандарт?
Тссс.... ни кому не говори, все что вы называете АПом.... это НОРМАЛЬНАЯ тонкая доводка винтовки. А кто тебе отказал в тонкой доводке или напугал - это вопрос другой.
Костя, под доводкой или АПом я подразумеваю:
1) полировка ствола
2) фаска
3) полировка пружины ударника и клапана
4) полировка ударника
5) настройка более чувствительного спуска
6) полировка пулевого входа
7) расширение и полировка перепуска в стволе
8) ну и по мелочи

На тот момент сам я это делать не умел. С гарантии сняли. Короче, не суть. Главное, что все успешно разрешилось в итоге. :)
Ладно. Не важно это. Важно, что после всего этого в Калибре мне не отказали, помогли и очень по человечески отнеслись!  O--O [!]

Ваш частный юрист.

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #5508 : 24 Марта, 2014, 12:20 »

:D

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #5509 : 24 Марта, 2014, 12:33 »

Костя, под доводкой или АПом я подразумеваю:
1) полировка ствола
2) фаска
3) полировка пружины ударника и клапана
4) полировка ударника
5) настройка более чувствительного спуска
6) полировка пулевого входа
7) расширение и полировка перепуска в стволе
 ну и по мелочи

На тот момент сам я это делать не умел. С гарантии сняли. Короче, не суть. Главное, что все успешно разрешилось в итоге.
Ладно. Не важно это. Важно, что после всего этого в Калибре мне не отказали, помогли и очень по человечески отнеслись!  

Все что ты описал кроме не нужных пунктов 7,3, все это делается индивидуально в сервисном центре.
Я пытался донести: Производитель изготавливает продукцию, настроенную для МАСС пневманутых, и он прекрасно знает чем и как винтовка будет стрелять. Поэтому в изделие заложен потенциал для персональной настройки к определенному боеприпасу. Такой подход к пользователю называется маркетингом.
И представители производителя не отказывают в персональных настроек пользователю...... Не видел прецедентов на этом форуме. Главное коротко, четко и ясно донести желаемою информацию. Сделают все то, что вы называете Апами, а я в свою очередь считаю, что именно в таком виде винтовка и должна выходить из под сборки.

galiaf_75

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Евгений

« Ответ #5510 : 24 Марта, 2014, 14:11 »

\-/ Ура ! С сегодняшнего дня официально в ждунах  \-/
вешайся!! 1110101011 у тебя все ещё впереди!!! я конечно же жду, но тем не менее прикупил себе эксклюзивчик, с ним ждется как то без заморочек!

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #5511 : 24 Марта, 2014, 14:15 »

|-=  скажем так - не совсем эксклюзив, но ждать с ним явно поинтереснее....

Владимир Югорск

• Оффлайн Оффлайн
    • Югорск

• Владимир

« Ответ #5512 : 24 Марта, 2014, 19:28 »

Костя, не с пустого места взято это высказываение. Дядя Валера лично писал, что после тюнинга ПифПафа винтовка (на гарантии если еще) автоматом слетает с гарантии. И было это в моей теме, если не ошибаюсь.
В Калибре общался лично только с Андреем - отличный товарищ, все понимает, помогает, подсказывает.
Человеческое отношение и общение, конечно, никто не отменял, но и словами дяди Валеры пренебрегать не стоит, ИМХО.
Николай, прислушиваться к словами главного "технаря" Калибра разумеется надо, ведь он и есть наиболее знающий консультант на данном форуме. Но... Мы все в курсе тех небольших проблем, какие могут возникнуть во время эксплуатации винтовки, и думаю "натекающий редуктор" или "поломанный клапан" вам отремонтируют или заменят по гарантии несмотря на то, что ваш ствол будет отполирован или фаска доведена. Все ИМХО, но лично у меня, после общения с ребятами из сервиса, сомнений нет. Проживая в нескольких тыс. километрах от Москвы, время от времени созваниваюсь с ними, задаю возможно глупые дилетантские вопросы по эксплуатации сверчка и каждый раз получаю дружественно-дельные советы, причем порой и в нерабочее время.
Сервис Калибра на высоте. Все ИМХО.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 19:31 от Владимир Югорск »

Georg379

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва..... родом из Костромы

• Георгий

• Крикет 5.5

• MP-512-24

« Ответ #5513 : 24 Марта, 2014, 20:23 »

вешайся!! 1110101011 у тебя все ещё впереди!!! я конечно же жду, но тем не менее прикупил себе эксклюзивчик, с ним ждется как то без заморочек!
[/quote]
Спасибо вешаться не буду)

Как ждать с пользой для себя Почему мы ждем? Хороший вопрос. В психологии ожидание - это промежуточный этап перед вознаграждением. Это объясняет, почему сознание зацикливается, и мы ничего поделать не можем, как ждать-ждать-ждать. Вам не жаль потраченного времени и нервов? Наверное, стоит об этом задуматься.  На самом деле – есть только две тактики правильно ждать. Первая – отвлечься. Вторая – исключить из своей жизни ситуацию ожидания.

Volga878

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5514 : 24 Марта, 2014, 20:37 »

по мне последнее лучше, хоть и дороже чаще

Handmake

« Ответ #5515 : 25 Марта, 2014, 08:33 »

Миха уже больше недели не принимает заказы. ??? Приятелю пообещал что на этой неделе или винтовку получит или деньги вернёт. А Сашка у меня с начала января в ждунах. :o

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #5516 : 25 Марта, 2014, 13:27 »

уже больше недели не принимает заказы.
немного не так - я принимаю заказы, но не беру ни какой предоплаты, потому как на данный момент нету сроков поступления - как будут, тогда будут.
Будут в наличии в Московии - тогда и разговор будет.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

ямитя

• Оффлайн Оффлайн
    • Красноярск

• Митя

« Ответ #5517 : 25 Марта, 2014, 15:57 »

Интересно, сколько времени осталось до повышения цены. Ойро и бакс за год поднялись на 25% и 20%.
Все комплектующие покупаются не за рубли, з\п в Чехии тоже не рублями плотют.
Маверик не альтруист, снижение маржинальности - тормоз для бизнеса.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #5518 : 25 Марта, 2014, 16:06 »

Какие мы суко умные. Красноярским пацанам завтра поднимем.  \./
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #5519 : 25 Марта, 2014, 16:39 »

Че за наезд на Красноярских пацанов?!  "/
А мы тогда гэс остановим, ГЛОНАСС заблокиуем, спутники перестанем запускать и офигеть, как много всего могем!
Друзья, давайте жить дружно!!!
  O--OO---O lll/ \8/
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 19.

Locations of visitors to this page