Камрады беда!!! Нужен совет... тему отдельную создавать не хочу, да и косвенно все же касается ждунства... ситуация такая, -вчера в терминале сбербанка со своей карты, методом перевода с карты на карту. Перевел деньги, предоплату но как обычно смс оповещение не пришло, проверяю баланс минус 26500 тоесть 50 процентов от заказанного, ну думаю все хорошо деньги дошли, буду ждунствовать... в принципе и писать в калибр не хотел но смутил тот факт что смски от сбербанка не было... написал с просьбой уведомить о поступлении денег, пришел ответ от Сергея что деньги на счет не поступили, сегодня в обед сходил в сбербанк... ситуация просто пистец!!! Сами сотрудники которые пытались помочь, тоже в акуе, смогли только узнать что у меня с карты тупо минус 26500 в такое то время и ВСЕ!!!, куда, чего, как...? Посему камрады нужен хэлп, посоветуйте что делать, заявление написал но сказали что ждать как минимум месяц! Может кто попадал в такую ситуацию и подскажет как ускорить процесс возврата моих мани???