Плюсы:
-пробка поджима под шестигранник с направляющей (а ведь я помню, что где-то когда-то Маверик, задавался вопросом: "Зачем нужна блин эта направляющая, я не понимаю?". На мой взгляд это говорит о том, что шеф - не упёртый баран консерватор, а развивающийся человек принимающий новое и грамотно реагирующий на течение.);
-2 винта крепления ложе;
-звук выстрела не особо громкий при **92, при том, что после среза длина модера не такая уж и большая, видимо хорошо уходит воздух за срез;
-вивер не составной;
-ну и так по железу мелкие приятные вещи (в основном касается коробки), на которые обращаешь внимание и понимаешь, что всё-таки качество становится лучше и лучше.
Минусы:
-благодаря не составному виверу добавлена уже вторая "мертвая площадка";
-не совсем понравилась подгонка железа к дереву в районе СК и между восьмерками.
В общем моноблок вообще другой, мне показалось, что более мясистый, в районе крепления резика к коробке тоже есть изменения.
На некоторое время руки зачесались и себе взять такой, но потом начал остывать и вспоминать, что под мои задачи такой калибр не нужен. А вот те изменения касающиеся моноблока, крепления ложе и пробки я бы хотел видеть на своём коротыше (исключительно понять: надо-неНадо, лучше-хуже-нетРазницы).