Цитата: astron от 06 Мая, 2014, 21:22ЦитироватьПИСТОЛЬ?Эх, я б не отказался)Нафиг не нуженГляньте на проект Велес - почти к каждому прилеплен приклад. Если не прилеплен, то в думках у пользователя обязательно есть.Имел я коротыш Велес - через месяц уже присобачил приклад, а через две недели продал! Потому как стрелять на коротке когда легко кладешь на 70-т как то уже не комильфоВторой свой пистолет в конечном итоге переделал в карабин,заменив и ствол, назвал Огрызком и нармально он у меня на шашлычно-выездных мероприятиях отрабатывает.
ЦитироватьПИСТОЛЬ?Эх, я б не отказался)
ПИСТОЛЬ?
Ну у каждого свое видение
Давайте уже отчеты по новым сверчам. Смотрю есть вторая точка крепления, что еще новенького? Как с кучностью?
Просто есть такие ситуации когда из сверчка нельзя стрелять по тб
Цитата: Evgen SKM от 06 Мая, 2014, 22:36Просто есть такие ситуации когда из сверчка нельзя стрелять по тбА надо? Вот прям не можете спокойно мимо проехать?Скушайте мороженое ))
Вот это не могем - самое прискорбное Вот бы как раньше - не давать и все не проверенным.ТБ - это все!
Цитата: Volga878 от 06 Мая, 2014, 23:48Вот это не могем - самое прискорбное Вот бы как раньше - не давать и все не проверенным.ТБ - это все!Что ты этим хотел сказать? Проверенным это кому? Кто проверяет??? Читай выше про тб. А раньше СССР был и жили все одинаково.
Цитата: Evgen SKM от 07 Мая, 2014, 00:31Цитата: Volga878 от 06 Мая, 2014, 23:48Вот это не могем - самое прискорбное Вот бы как раньше - не давать и все не проверенным.ТБ - это все!Что ты этим хотел сказать? Проверенным это кому? Кто проверяет??? Читай выше про тб. А раньше СССР был и жили все одинаково.Евгений, вы совсем не поняли о чем я....
Нормально обстоят дела.График поставок выравнивается, сроки резко уменьшаются.Летом должны вернуться в нормальный режим выполнения заказов: 3-4 недели.PSК РБ это не относится, есть особенности. Звоните, пишите письма - всё расскажут.
Цитата: ЕVV от 07 Мая, 2014, 16:04Нормально обстоят дела.График поставок выравнивается, сроки резко уменьшаются.Летом должны вернуться в нормальный режим выполнения заказов: 3-4 недели.PSК РБ это не относится, есть особенности. Звоните, пишите письма - всё расскажут.Спасибо за ответ,есть у нас поставщик в Минске.Вот я с ним связался он он уверяет ,что все налаживается и можно дождатся в течении месяца.На самом деле так?Если да, то буду оплачивать и ждать
На самом деле так?Если да...
у каждого свое видение
....но перевод до сих пор не получен, и на электропочте тишина. Уже извелся весь...
У человечества есть такое изобретение - телефон.В курсе?
Страница сгенерирована за 0.201 секунд. Запросов: 27.