Цитата: Miksa от 14 Мая, 2014, 18:34Вот тока орех Продай, Миш а МИШ! Прицел уже даже есть
Вот тока орех
Так эти проданы - люди их ждалиКогда рядком лежат - красиво, вот я и изглоляюсьЗа три часа всех разобрали
Ну может блат какой в Калибре есть, может знаешь там кого, ну там что бы заборчик лазер и сразу 5,5 .
винт получен.радости нет предела.и изготовлен в день моего рождения
кстати почему серты выдают а номера винтовок не вписывают в них?
Хотя нет, одна такая фантастика воооон в углу стоит, правда забор у нее из краснодеревца
Прошёл месяц ждунства...Как перед дембелем иголкой дырявлю календарик...Как же долго тянется время
Но бывает тут , что обещанного и больше времени ждут
Цитата: Miksa от 14 Мая, 2014, 23:53Хотя нет, одна такая фантастика воооон в углу стоит, правда забор у нее из краснодеревцаЭто намёк? Можно оплачивать?
боюсь ошибиться в оценке - потому оставлю себе. Пущай стоит!
Но бывает тут , что обещанного и больше времени ждут бывает. А бывает что и в 2-е недели укладываются.
Цитата: Miksa от 15 Мая, 2014, 11:51боюсь ошибиться в оценке - потому оставлю себе. Пущай стоит! Как так, а я уже перечислил, жду посылку .Лана Миш, тебе же все равно еще год ремонт делать, штрулять то некогда!
Цитата: Berkyta от 15 Мая, 2014, 11:58Цитата: Miksa от 15 Мая, 2014, 11:51боюсь ошибиться в оценке - потому оставлю себе. Пущай стоит! Как так, а я уже перечислил, жду посылку .Лана Миш, тебе же все равно еще год ремонт делать, штрулять то некогда! ты глянь "злодеи" год
хуже!!!
Поздравляю! Метких выстрелов!
И я тоже сегодня забрал, всё хорошо только щеку забыли вложить
Цитата: Алекс4 от 15 Мая, 2014, 14:22И я тоже сегодня забрал, всё хорошо только щеку забыли вложитьЩека дерево или пластик?
Сезон охоты и все притихли
Страница сгенерирована за 0.276 секунд. Запросов: 27.