Цитата: ЕVV от 23 Сентября, 2014, 20:28Цитата: S-V-S от 23 Сентября, 2014, 20:21Так что Вам поболее недели придется ждатьИ потом, москвичи всегда получают быстрее, уж извините - офис под боком.Не сомневаюсь.А мне еще плюсом недели две ждать из Москвы до Нижнего.
Цитата: S-V-S от 23 Сентября, 2014, 20:21Так что Вам поболее недели придется ждатьИ потом, москвичи всегда получают быстрее, уж извините - офис под боком.
Так что Вам поболее недели придется ждать
счастливчики
Ура! покидаю ряды ждунов , Седня получил крикет стандарт папу. Спасибо Сергею из Калибра. До встречи в других темах...
вот мой когда?
Цитата: Mikola san от 09 Октября, 2014, 18:57Ура! покидаю ряды ждунов , Седня получил крикет стандарт папу. Спасибо Сергею из Калибра. До встречи в других темах...Кинь хоть фотку аппарата,порадусь за тебя Думаю,мой на той неделе приедет
заказывал в сентябре (конец августа)
Конечно проще)))Но при условии , что ты богатый бездельник.Иначе говоря нужно приехать в будний день в Смоленск потолкаться в пробках, попасть в тк отстоять там очередь и стать счастливым обладателем винтовки за цену Калибра + транспортные расходы.Вариант 2 .Заказали у представителя. Приехали тогда когда удобно. Транспортные разделили на 2. И получили ПРОВЕРЕННЫЕ и ОТСТРЕЛЯННЫЕ винтовки по цене Калибра.
ввИду пишутся....через....И.
Бедолага. В Рославле нет ТК. Это раз. Обслуживаться потом где ? Это 2 . ПрЯмую и ввИду пишутся соответственно через Я и И. В общем попытайся голову сперва включать , прежде чем умные советы раздавать.
Страница сгенерирована за 0.146 секунд. Запросов: 27.